Rowena писал(а):Что касаемо "Ведьмы", могу сказать, что наши вволю постебались над американцами и их пониманием жанра "ужасы" :evil4: . Фильм конечно так себе, но за родину радостно, не только над нами могут издеваться, но и мы тоже можен поиздеваться не хуже. Страшного в фильме (ну для меня по крайней мере) - ноль, поржать есть над чем, особенно над главным героем. В общем в зале когда смотрела, практически пол фильма стоял лошадиный ржач, кстати посмотреть можне если есть желание, но второй раз по-моему, смотреть можно только с пьянуccasion5:
Согласна. Хочу добавить, что концовка, несмотря на свою банальность, всё-таки радует.
Rowena писал(а):По поводу вильма "Девушка из воды" что то слышала, и даже гдето о нём читала, правда отзовы были так себе. Как я поняла фильм про русалку поселившуюся в бассейне толи бара, толи ещё какого общественного места.
Вот моё мнение относительно фильма:
Очень хороший и качественный фильм! Я даже всплакнула один раз, что со мной при просмотре фильмов очень редко случается... Рассказываю:
Когда-то давно люди и обитатели Лазурного мира жили вместе и помогали друг другу. Но ненасытная жажда людей обладать всем и большим уводила их всё дальше от берега океана. Века назад морской народ окончательно оставил попытки связаться с нами.
Однажды ночью хозяин отеля Кливленд обнаруживает, что в прилегающем к дому бассейне кто-то живёт. Этим кем-то оказывается океаническая нимфа Стори из старой восточной сказки. Согласно этой сказке, нимфа должна найти посредника между Лазурным и человеческим миром, после чего её заберёт великий орёл. Но за нимфой охотятся страшные существа, похожие на зелёных волков с корешками вместо хвоста.Кливленду нужно найти поредника и тех, кто защитит Стори и поможет ей вернуться...
В фильме очень приятная музыка. Ещё радует нежелание сценариста подчиняться банальным и всем давно известным законам жанра.
В конце титров есть намёк на продолжение , которое я с нетерпением буду ждать.