Fox Mulder писал(а):Любителям друзей - будут снимать полнометражку, так что - вперед фанаты.
Вот так и плодятся сплетни. Этот слух пустили еще перед выходом полнометражки ""Sex and the City". И вскоре его же с тем успехом опровергли продюсеры и сценаристы ""Friends". И вообще, делать полнометражки из сериалов - зло. Куча шума, а в итоге просто сидишь в кинотеатре и втыкаешь два с половиной часа на жутко растянутую серию того же сериала. Вроде бы прикольно, и герои родные, и атмосфера та же, но все равно уже не то. Не сериал и не фильм.
Недавно решила заставить посмотреть себя сериал 4400. Просто несколько раз натыкалась в рецензиях на гневные отзывы, мол "Герои" полностью слизаны с 4400, а то и вовсе это фарс и пародия на те же 4400. Ну не знаю как у других, но у меня сложилось впечатление, что нужно иметь довольно нехилую фантазию, чтоб найти что-то общее. Хотя нет… общее есть - сверхсилы. Но тогда же ведь можно обвинять в плагиате и Людей-икс, Суперсемейку, и даже Супермена в придачу. Абсурд, в общем.
Досмотрела я этот сериал до половины третьего сезона. Смахивает на секретные материалы и это факт. С торрента скачалась битая 8-я серия, и, по правде говоря, искать её где-то или смотреть онлайн было впадлу,… и бросила я этот сериал. Ну не захватывающий он. Может и прорисовка сюжета больше приближена к реальности, всему пытаются дать вполне реальное объяснение... Но блин, господа, я смотрю сериал про сверхспособности и героев - мне плевать на реалистичность, я хочу видеть закрученный сюжет, побольше тайн и раскрытия персонажей, нужны неожиданные сюжетные повороты, яркие персонажи и характеры, красивая картинка, в конце концов. Если я хочу чего-то околонаучного и обоснованно-паранормального - я лучше посмотрю дискавери. У них, знаете ли, довольно художественно оформлены некоторые серии передач про сверхъестественное - просто загляденье. Вот так то.
Насчет "Счастливы вместе"... Недавно после грозы отключилось кабельное - по какому то унылому местному каналу показывали этот сериал. Так вот господа, не убивайте свой мозг и не портите себе чувство юмора - так и до Петросяна недалеко. Есть гораздо более качественные образцы ситкомов, и ни один из них не сделан в России. К сожалению.
И вообще, поменьше смотрите зомбоящик.
Peace.