Вопросы по игре The Sims

Главный форум, где вы можете задавать вопросы и получать ответы.

Модераторы: Таша, Dolores

Сообщение Anya » 05 апр 2006, 20:37

Джессика, у меня такое было. Ответ простой: автобус удалять или даже перемещать НЕ НАДО. Выход: переехать.
Anya
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 16:36
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Anya » 05 апр 2006, 20:40

Света, по поводу "перерождения" детей: у меня такое было, и мне приходилось ждать еще три дня. Попробуй. Обычно помогает.
Anya
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 16:36
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vlada_1117 » 22 апр 2006, 09:38

ПоМОгитЕ!!! У меня проблема, когда приезжает садовник вылетает игра! =(
Я уже6 скачала пару патчей, но ничего не помогло...
Мне сказали, что нужна анг версия, и что ее нужно скачать с этого сайта... Подскажите! ПОжалуйста!
Спасибо!
vlada_1117
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 09:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение St@s » 23 апр 2006, 13:33

Люди добрие! Помогите, пожалуйста! Как мне объединить Симс2: Университет, Ночная жизнь, Бизнесс и Фэмили фан (все пиратки)?
Если я установлю все эти игры, то один аддон (Найт Лайф-чаще всего)
обязательно пропадает. :evil: Если знаете что делать, ответьте! :?:
Аватара пользователя
St@s
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Туська » 23 апр 2006, 17:48

У меня меня тоже была такая проблема, только уменя нет "симы 2 Сем. забавы"!! :( Короче, делай так:

Для того, что бы соеденить все аддоны надо:

1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра).
2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,
Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,
А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны!
_________________


Может пожет! Надежда умирает последней!!! :lol:
Аватара пользователя
Туська
Бунтарка
 
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 10:41
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Сообщение SergeyTepl » 10 июн 2006, 03:59

У меня в SuperStar'е такая проблема вхожу я в дом или в обш.участок и у меня размываеться экран и нету панели :shock: Может есть патч от этого ??? А то хочеться нормально поиграть в симс :x
Аватара пользователя
SergeyTepl
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 апр 2006, 02:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лунная » 20 июн 2006, 17:08

Нужна помощь! :roll:
Преобрела Симз Бизнес нелицензионную. Установила, и при запуске значка на рабочем столе (перечёркнутый красный ромб) появляется черное окно и на строке WAIT4IM.exe всё застревает и это окно может висеть часами. Пыталась запустить значок Симз Бизнес в папке TSBIN, но появляется сообщение Please ensure The Sims 2 University disc is in the drive. Что же это за глюк?
Лунная
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 10:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ракелья » 20 июн 2006, 17:44

Это раздел Симс 1. Пройди в самый первый подфорум))
Ракелья
Снежная шиза
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 04 мар 2006, 00:02
Откуда: Italia, Roma
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Ксюнька » 06 июл 2006, 18:57

Помогите мне пожалуйста..
Приобрела игру Симс2 .. установила ( пиратская версия) , потом сразу же установила Найтлайф..тоже пиратскую.. Там было написано что то про Daemon Tools .. пытаюсь эмулировать диск.. ничего не выходит.. Помогите.. Теперь ни патч ни игра не идёт :(
Ксюнька
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 18:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 06 июл 2006, 20:59

Этот раздел посвящен первым симам!
Симс 2 обсуждается на один форум выше! :x
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Шоколадка » 12 июл 2006, 13:44

Я играю в симс майкин мэджик и с http://bestforthesims.narod.ru/Cheats.html/ скачала патч....а дальше,что с ним делать не знаю!!!Куда его устанавливать и вообще как установить!?ПЛИЗ!ПОМОГИТЕ!
Шоколадка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 13:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sasha-1988 » 16 июл 2006, 09:44

Здравствуйте. Я купил игру The Sims Superstar, и там кроме кнопки студиотауна есть ещё три кнопки: окресности из The Sims Unleashed, город из The Sims Hot Date и остров из The Sims Vacation, но эти кнопки не доступны (не горят). Я купил The Sims Hot Date и The Sims Vacation, но я ни как не могу их "запихнуть" в The Sims Superstar (кнопки всё равно не горят). Подскажите пожалуйста что делать?
Sasha-1988
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 08:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sasha-1988 » 27 июл 2006, 07:30

Я уже писал сюда, но мне никто не ответил. Поэтому напоминаю: Я купил игру The Sims Superstar, и там кроме кнопки студиотауна есть ещё три кнопки: окресности из The Sims Unleashed, город из The Sims Hot Date и остров из The Sims Vacation, но эти кнопки не доступны (не горят). Я купил The Sims Hot Date и The Sims Vacation, но я ни как не могу их "запихнуть" в The Sims Superstar (кнопки всё равно не горят). Подскажите пожалуйста что делать? :?:
Sasha-1988
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 08:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Автомобили

Сообщение Viva » 28 июл 2006, 07:15

Подскажите, как и где можно купить автомобиль??? У меня OPEN FOR BUSINESS? Ну, или хотя бы можно где-нибудь скачать?
Изображение
Аватара пользователя
Viva
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 05:52
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Нелли » 05 авг 2006, 22:10

Viva, для этого надо иметь ночную жизнь.
Подскажите пожалуйста как залазить на магический боб?
Аватара пользователя
Нелли
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 22:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron