Вопросы по игре The Sims

Главный форум, где вы можете задавать вопросы и получать ответы.

Модераторы: Таша, Dolores

Сообщение imariki » 31 июл 2008, 16:13

Fox-cub писал(а):7 Волк - ужасная фирма. Её глюки ты никак не исправиш, разве что можеш скачать откуда-то музыку и всё.

Есть ли ещё какой нибудь Sims, желательно последний The Sims: Makin' на русском языке? И другой компании. :wink:
Аватара пользователя
imariki
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 14:00
Откуда: Латвия, Рижский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Luka » 31 июл 2008, 16:21

А чем лучше тебе не Sims 2? Или компьютер слабенький или из вредности, или просто хочеться? Хотя да, Makin Magic - это сильнейший аддон, но мой тебе совет: через месяц выйдет альтернатива Makin Magic в Симс 2. Лучше купить её.
Если хочеш скачать, тебе сюда.
Luka
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 00:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение imariki » 31 июл 2008, 16:25

Fox-cub писал(а):А чем лучше тебе не Sims 2? Или компьютер слабенький или из вредности, или просто хочеться? Хотя да, Makin Magic - это сильнейший аддон, но мой тебе совет: через месяц выйдет альтернатива Makin Magic в Симс 2. Лучше купить её.

Жалко что мне нельзя Sims 2 установить, :( видеокарта не поддерживает! :shock: Я так надеялся, что смогу поиграть в эту игру :roll: Но никак, напрасно скачивал, но может, быть скоро обновим видеокарту. :wink:
Аватара пользователя
imariki
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 14:00
Откуда: Латвия, Рижский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение КотенкА » 13 авг 2008, 16:45

Помогите,я скачала Sims makin magic.Установила...
Ранее на компьютере никогда не находились какие либо симы.
А теперь он пишет...
Изображение
Изображение
КотенкА
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 16:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение imariki » 13 авг 2008, 16:59

2КотенкА

А ты в Daemon Tools использовала SIMSMM1? :)
Аватара пользователя
imariki
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 14:00
Откуда: Латвия, Рижский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение КотенкА » 13 авг 2008, 19:18

imariki писал(а):2КотенкА

А ты в Daemon Tools использовала SIMSMM1? :)

нет
КотенкА
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 16:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение imariki » 13 авг 2008, 19:29

Так ты ведь, получается установила The Sims: Makin' Magic, но нельзя в неё играть? Смотри, когда ты скачала эту игру у тебя появились SIMSMM1.iso и SIMSMM2.iso, это образы 1-ого и 2-ого диска. Ты наверное после установки забыла смонтировать обратно в первый диск. :)
Аватара пользователя
imariki
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 14:00
Откуда: Латвия, Рижский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение RoomQa » 14 авг 2008, 17:22

Maffl писал(а):Арион, прошу прощения :)
тогда помочь не могу... хотя там же можно запускать 800*600 и 768*1024, ты в обеих разрешения пробовал? это может помочь.


а вообще, покупай вторые симс - намного интереснее)

А как там изменить ? :cry:
Аватара пользователя
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 19:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 14 авг 2008, 17:34

очевидно, в настройках игры
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение RoomQa » 14 авг 2008, 18:13

Таша Ромеосская писал(а):очевидно, в настройках игры

Очевидно что я не знаю где там настройки :D
Аватара пользователя
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 19:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Натка Улыбка » 04 окт 2008, 15:17

Вобщем такая проблема. У меня симс макин меджик! Звук в игре сам работает. Телик тоже со звуком,но магнитофон показывает нотки и тишина. Так же когда симка в микрофон поет,тоже тишина. Это можно как то исправить?
Аватара пользователя
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 09:17
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение inulik » 05 окт 2008, 17:16

Симс 2 -игра кросивая но.... ТУПАЯ. Я опять поставила первые.
Вот только жаль что вылетают.
У меня 2 игры суперстара - 1 амерканская, другая фаргус - вылетают обе (Разуммеется в разное время)

раньше вылетал когда сим приезжал в студии.
теперь добавила Макин Маджик, в студиях вылет прекратился, и начал вылет в маджиктауне.
Комп пентиум 4.
Аватара пользователя
inulik
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 май 2008, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение Sweet Little Sheila » 11 фев 2009, 21:34

Привет всем. У меня вот вчера была такая фишка, я посадила свою симску изучать технику, я не успела отвернуться она уже максимально развила навык. Ну я воспользовалась такой удачей всё набрала с этой крутой скоростью. Зашла к другому симу у него такого нет, так и набирал в час по чайной ложке. Кто-то знает что это? Или от чего, мне понравилось))) Хочу остальным так сделать. :)
Аватара пользователя
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 17:19
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ANONIMOUS » 28 фев 2009, 00:33

imariki писал(а):Я хотел спросить, :( кто-нибудь знает как можно сделать так, чтобы в игре появилась буква "я". Просто когда я ввожу имя, фамилию, БИО или коментарии к фотографиям, эта буква не хочет отображаться! :( :( :( Пожалуйста! Помогите! Иначе я с ума сойду от придумываний других имён и фамилий %) :D :) У меня игра The Sims: Makin' Magic, русская версия, переведена компанией "7Wolf". И ещё в моей игре отсуствует звук в волшебном городе. :( :( :( Ещё отсуствует музыка в музыкальных центрах, в режиме покупки и строительсва (в доме). И напоследок, :roll: в игре нет скина для Бетти Йетти на острове отдыха, который развлекает детей. У него только голова видна и руки!!! :shock: :shock: :shock: :D Вот и всё! :) Музыку очень хочу! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

С буквой "я" проблема решается элементарно! :wink: Подключаешь украинскую раскладку клавы, и когда нужно набрать букву я, переключаешся на укр расскладку, и вместо я тыкаешь ї(если на клаве не нанесено, это таже кнопка, что и у ъ) и вуаля - у тебя появляется буква я!

imariki, Натка Улыбка пираты просто вырезали из игры звук, а файлы заменили пустышками, я уже писал выше, музыку могу кинуть на файлообмнник, потм просто замените ею пустышки. Так что, выкладывать музыку? Но предупреждаю - весить будет около 400 мб.

Арион, в игре возможны только 2 разрешения экрана - 800х600 и 1024х768, при установке игра создаёт на рабочем столе 2 ярлыка - для запуска игры в 1 или во 2 разрешении. Если по каокй-то причине этих ярлыков у тебя нет, ты можешь создать их сам - создай ярляк для Sims.exe, потом в его свойствах, в строке Объект впиши "(директория установленой игры)\Sims.exe" -r1024x768, где значения после -r - нужное разрешение(но помни, что в игре их может быть только 2, при указании других разрешений игра их будет игнорировать и запускать игру в режиме 800х600), пробел между Sims.exe" и -r обязателен!
Например, у меня это прописано так: "D:\Игры\The Sims\Sims.exe" -r1024x768, фактически,если ярлык уже есть, тебе в свойтствах нужно поменять только значение 800х600 на большее, то есть на 1024х760.

Надеюсь, всем помог. :)
Да здравствуют The Sims 1!!!
Аватара пользователя
ANONIMOUS
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2008, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение RoomQa » 17 мар 2009, 13:30

ANONIMUS писал(а):Арион, в игре возможны только 2 разрешения экрана - 800х600 и 1024х768, при установке игра создаёт на рабочем столе 2 ярлыка - для запуска игры в 1 или во 2 разрешении. Если по каокй-то причине этих ярлыков у тебя нет, ты можешь создать их сам - создай ярляк для Sims.exe, потом в его свойствах, в строке Объект впиши "(директория установленой игры)\Sims.exe" -r1024x768, где значения после -r - нужное разрешение(но помни, что в игре их может быть только 2, при указании других разрешений игра их будет игнорировать и запускать игру в режиме 800х600), пробел между Sims.exe" и -r обязателен!
Например, у меня это прописано так: "D:\Игры\The Sims\Sims.exe" -r1024x768, фактически,если ярлык уже есть, тебе в свойтствах нужно поменять только значение 800х600 на большее, то есть на 1024х760.


Спасибо, конечно, за ответ, но дело не в расширении, но я попробовал и на пару секунд получилось. У моей бабушки дома комп такой же как и у нас, потому что вместе покупали, но у бабушки на компе эта игра идет без проблем. У меня раньше тоже шла без проблем, но вот щас очень проблемно. Может есть ещё способы решить эту проблему ?
Последний раз редактировалось RoomQa 26 май 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 19:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron