Вопросы по игре The Sims

Главный форум, где вы можете задавать вопросы и получать ответы.

Модераторы: Таша, Dolores

Сообщение Лачка » 01 апр 2008, 23:42

Blacker писал(а):Есть у кого-нибудь музыка из Симс 1?На моей версии пираты все пустышками заменили:(.
Легче свою поставить, чем симсовую искать. Свою прикольней!
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 14 фев 2008, 02:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как пользоваться кодами

Сообщение М@кS » 24 апр 2008, 19:20

Туся писал(а):Люди хелп !!!!!!!Скачала патч для простых симов ,что бы все коды пошли а он не фурычит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать??????????????????????????????? :cry: :o

Откройте ехе-шку патча,откроется окошко,в самом низу кнопка "Apply patch"кликаете по ней,патч устанавливается и работает.Помните,что он должен находится в одной папке вместе с взломаной(т.е. которая не просит диск)ехе-шкой,которая запускает The Sims.
en1k писал(а):Вопрос немного странный, но я продал почтовый ящик со счетами, теперь достают инспектором, как можно вернуть почтовыйящик ?

На этом сайте,в разделе програм для первых симс есть прога,которая его возвращает.
М@кS
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 13:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение тЮтЮшка » 24 апр 2008, 23:15

Пожалуйста подскажите у меня нет папки Downloads когда я захожу мои документы ну короче в Sims 2 куча разных папочек а Downloads нету куда скачивать вещи?Плизззззз
тЮтЮшка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 22:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fortune » 24 апр 2008, 23:23

Все очень просто. Эту папку надо создавать самому. :) После установки игры, она не появляется самостоятельно. Вам просто надо создать обыкновенную папку в The Sims 2 и назвать ее Downloads. И все. :)
____________________
Только маленькая поправка:
:nono: не в тему!
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Fortune
Headache
Headache
 
Сообщения: 21233
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 17:09
Откуда: теплый насиженный угол
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Софія » 24 май 2008, 08:00

а я никак не могу встретить вампира. где их искать???
Софія
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2008, 07:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mayer » 24 май 2008, 09:54

О_о а в первых симах были вампиры?

Вероятно вы имеете в виду игру The Sims 2

наверное вопрос лучше сюда задать

https://www.simshome.ru/forum/viewtop ... &start=645
Mayer
The Dark Limbo
 
Сообщения: 25766
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 15:45
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Сообщение RoomQa » 18 июн 2008, 18:20

Привет всем ! Люди помогите !

Проблема :

Я играю в игру The Sims Superstar уже давно, но тут такая требедень вылезла у меня во время запуска дома. Вот смотрите на скрин, что это такое и как это убрать ? Такого раньше не было ! :cry: :cry:

Скриншот :

Изображение
Аватара пользователя
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 19:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Maffl » 19 июн 2008, 15:00

Арион, а ты ничего не закачивала в игру?
я не помню, это либо из-за закаченного, либо из-за видеокарты... игру не переустанавливала?
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 16:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение RoomQa » 19 июн 2008, 15:04

Maffl писал(а):Арион, а ты ничего не закачивала в игру?
я не помню, это либо из-за закаченного, либо из-за видеокарты... игру не переустанавливала?

1. Я не "Она", я "Он". Сформулируй слово "Арион" в мужском роде. :)
2. Я не знаю. Я не чего не скачивал.
3. Я играл в эту игру раньше у себя на компе, но решил удалить. Вчера я установил, зашел, а там дребедень такая.
4. Да, я пытался переустановить.
5. Отключал антивирусы и завершал процессы.
6. Все же это не из-за "Видеокарты", так как раньше все было нормально и я спокойнои ограл.


PS. Собственно усё :)
Аватара пользователя
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 19:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Maffl » 21 июн 2008, 16:02

Арион, прошу прощения :)
тогда помочь не могу... хотя там же можно запускать 800*600 и 768*1024, ты в обеих разрешения пробовал? это может помочь.


а вообще, покупай вторые симс - намного интереснее)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 16:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Киск@ » 02 июл 2008, 17:12

Подскажите пожалуйста куда класть доп - нительные материалы?
Аватара пользователя
Киск@
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 13:29
Откуда: с города Южноукраинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение ANONIMOUS » 06 июл 2008, 22:58

Blacker писал(а):Есть у кого-нибудь музыка из Симс 1?На моей версии пираты все пустышками заменили:(.


У меня тоже пиратка,но музыку я нашёл,если тебе надо,я залью на фалообменник(музыка вся,из всех аддонов) :)
Аватара пользователя
ANONIMOUS
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2008, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ANONIMOUS » 06 июл 2008, 23:00

Киск@ писал(а):Подскажите пожалуйста куда класть доп - нительные материалы?


Объекты распаковывать в папку: ...Thesims\Downloads
( ...Thesims\GameData\Objects ) {...TheSims\GameData\UserObjects }

• Скины для людей и для животных: ...TheSims\GameData\Skins

• Скины, предназначенные для покупки на острове, в даунтауне, на
общественном участке: ...TheSims\ExpansionShared\SkinsBuy

• Дома, даунтауны,острова,общ.участки [ с расширением .iff ] :
...TheSims\UserData # \Houses , где # означает номер карты.

• Дома, даунтауны,острова,общ.участки,семьи [ с расширением .cmt, .vil, .rdt, .dtl .fam ] :
...Thesims\UserData\Import

• Полы: ...TheSims\GameData\Floors

• Обои: ...TheSims\GameData\Walls

• Крыши: ...TheSims\GameData\Roofs
Аватара пользователя
ANONIMOUS
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2008, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение imariki » 31 июл 2008, 14:44

Я хотел спросить, :( кто-нибудь знает как можно сделать так, чтобы в игре появилась буква "я". Просто когда я ввожу имя, фамилию, БИО или коментарии к фотографиям, эта буква не хочет отображаться! :( :( :( Пожалуйста! Помогите! Иначе я с ума сойду от придумываний других имён и фамилий %) :D :) У меня игра The Sims: Makin' Magic, русская версия, переведена компанией "7Wolf". И ещё в моей игре отсуствует звук в волшебном городе. :( :( :( Ещё отсуствует музыка в музыкальных центрах, в режиме покупки и строительсва (в доме). И напоследок, :roll: в игре нет скина для Бетти Йетти на острове отдыха, который развлекает детей. У него только голова видна и руки!!! :shock: :shock: :shock: :D Вот и всё! :) Музыку очень хочу! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
imariki
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 14:00
Откуда: Латвия, Рижский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Luka » 31 июл 2008, 16:06

7 Волк - ужасная фирма. Её глюки ты никак не исправиш, разве что можеш скачать откуда-то музыку и всё.
Luka
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 00:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron