Вопросы по игре The Sims

Главный форум, где вы можете задавать вопросы и получать ответы.

Модераторы: Таша, Dolores

Вопросы по игре The Sims

Сообщение Irena » 31 окт 2004, 13:12

Если у вас есть проблемы в игре, то прошу писать их здесь, а не засорять раздел лишними темами!
Буду очень вам признательна! 8)
\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
Аватара пользователя
Irena
Живёт сегодняшним днём!
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:23
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Золотая апельсинка » 04 ноя 2004, 20:23

Вообщем прикиньте я когда у меня пара хотела завести ребенка отказалась, а теперь они не в какую... чего сделать?
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
Аватара пользователя
Золотая апельсинка
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Tanu » 11 ноя 2004, 18:58

У меня тоже такое было. Ты их поссорь сначала. Пускай отношения упадут, а потом опять их подними. И у тебя после поцелуев выскочит окошечко.
Красиво жить не запретишь...
Аватара пользователя
Tanu
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 июн 2004, 23:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Золотая апельсинка » 11 ноя 2004, 23:01

а я уже усыновила)) но все равно спасибо!!
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
Аватара пользователя
Золотая апельсинка
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Снорк » 09 дек 2004, 06:25

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!! симс 1 не запускается, типа вы сменили разрешение что ли. мне теперь че, симс2 сносить??!!! :banghead:
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Звук

Сообщение Кэрри » 09 дек 2004, 12:56

после включения Мessenger у меня пропадает звук в Симах. Подскажите что делать
Кэрри
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 12:46
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Снорк » 15 дек 2004, 07:10

ну так все-таки? че делать-то?
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Lilya » 17 дек 2004, 16:09

А какое разрешение,Снорка? :roll:
Аватара пользователя
Lilya
Душа форума
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 22 авг 2004, 20:50
Откуда: Мэджиклэнд
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Снорк » 17 дек 2004, 19:09

Lilya писал(а):А какое разрешение,Снорка? :roll:

да это они просто коряво так пишут, это значит, что ВЫ УСТАНОВИЛИ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. но я рискнула и переустановила симс1). РАБОТАИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :cheers: :cheers: :cheers: :bounce: :compress:
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Помогите пожалуйста.

Сообщение АнтониО » 03 янв 2005, 00:11

Привет всем! У меня возникла проблема: после установки Sims 2 при запуске игры появляеться окно с надписью "Please insert the correct CD-ROM? select OK and restsrt application". В итоге игра у меня не запускаеться. Что делать?
АнтониО
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2005, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Снорк » 03 янв 2005, 12:33

АнтониО писал(а):Привет всем! У меня возникла проблема: после установки Sims 2 при запуске игры появляеться окно с надписью "Please insert the correct CD-ROM? select OK and restsrt application". В итоге игра у меня не запускаеться. Что делать?

оох, вроде уже январь на дворе))), а люди все спрашивают)). без обид). запихни диск номер раз в сидиром и запусти игру)), она просто без диска не идет. а если диска нет, тогда нуна качать даемон - эмулятор такой, к нему образ оригинального (не пиратского) диска. в сумме - около 30-40 мб, точно не помню, могу ошибаться в размере))). воть.
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Проблема

Сообщение АнтониО » 05 янв 2005, 21:28

Снорка, я бы рад вставить диск номер раз, но он у меня один - DVD. Все равно спасибо. Не подскажешь, где можно CD key для симов намутить.
АнтониО
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2005, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Снорк » 07 янв 2005, 10:07

неа, к сожалению, у меня тож пиратка(. когда-то кто-то его тут выкладывал, я его скопировала, а потом, когда смогла вылечить игру - удалила, так и не воспользовавшись. кстати, я думаю, что два человека вряд ли смогут им пользоваться, если первый владелец его уже зарегил, хотя если он даст пароль, то возможно наверно...
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Проблема

Сообщение Снорк » 07 янв 2005, 10:10

АнтониО писал(а):Снорка, я бы рад вставить диск номер раз, но он у меня один - DVD. Все равно спасибо. Не подскажешь, где можно CD key для симов намутить.

а у тя и с ДВД не идет?
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Аватара пользователя
Снорк
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 05:39
Откуда: Город трех шурупов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Elena » 21 янв 2005, 21:32

Здравствуйте, у меня такая же проблема с запуском СИМов 2: выводится окно по поводу ввода СД-рома, а иногда ДВД-рома, хочу попробовать запустить игру через даемон, прочитала в форуме, но где его взять? Помогите пожалуйста, плохо разбираюсь в во всем этом. Требования к компу соблюдены, игра от компании Tycoon games. Спасибо.
:( :oops: :?:
Elena
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 21:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Обсуждение игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2