Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Как вы относитесь к выпуску одного большого дополнения в год? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Плантсим (дополнение Студенческая жизнь)


Плантсимы (перонажи-растения) – это уникальный организм со своим особым набором потребностей. Плантсимы получают питательные вещества из окружающей среды и, соответственно, не нуждаются в еде. Так же плантсимам не нужно ходить в туалет. Ещё одной отличительной чертой плантсимов является то, что во время ходьбы за ними тянется красивый шлейф из цветов.

Как стать плантсимом

Есть 5 способов встретить, стать или добавить плантсима в семью:

  •     Встретить персонажа-растение в городке. Вероятность – редкая.
  •     Посадить, вырастить и съесть Запретный плод.
  •     Посадить, вырастить и сорвать Запретный плод.
  •     Зачать ребенка с или в качестве плантсима.
  •     Получить мудлет «Ботанитис Минороус», занимаясь научными экспериментами. Спустя 4 часа сим превратится в плантсима. Вероятность – 20%.

Самым простым способом создать плантсима – это найти Запретный плод. В отличии от других растений, Запретный плод можно создать только с помощью генетического эксперимента на научной установке. Достаточно иметь хотя бы один пункт навыка науки и хотя бы одно семечко в инвентаре. Результатом генетического эксперимента далеко не всегда будет Запретный плод, однако у симов с тремя и более пунктами научного навыка шанс его заполучить несколько выше. Если удача улыбнется вашему симу, то Запретный плод окажется у него в инвентаре. Как только Запретный плод будет создан, его необходимо посадить. Сим должен иметь не менее семи пунктов навыка садоводство для возможности посадить плод. Спустя 4 дня растение зацветёт.

Как только растение Запретного плода расцветёт, сим сможет собрать урожай. При выборе этого взаимодействия Запретный плод окажется в инвентаре сима. Растение даст только 1 плод, после чего станет бесплодным. Когда Плод окажется в инвентаре сима, его можно либо высадить, либо съесть. Съев плод, сим получит мудлет «Ботанитис Минороус» на 4 часа. Если в течении этого времени сим не отправится в научный институт для излечения, он превратится в плантсима. Запретный плод могут съесть только симы, достигшие подросткового возраста и старше.

Если сим выберет опцию «Сорвать Запретный плод» на цветущем растении, тогда есть шанс достать из земли плантсима-малыша. Вероятность этого составляет 50%. Этот малыш автоматически станет сыном или дочерью того, кто сорвал плод. Как только малыш станет подростком, он сможет использовать все возможности, которые есть у плантсимов.

Теперь когда у вас есть плантсим, получить Запретный плод будет намного легче. Если симка попытается зачать ребенка от плантсима-мужчины, тогда у нее в инвентаре появится семечко Запретного плода.

Если же генетические эксперименты и садоводство не для вас, есть и другой способ получить плантсима. Во время учебы в университете отправьте вашего сима в Школу Науки в университетском городке в качестве подопытного кролика. Есть 20% шанс, что при выходе оттуда у сима будет мудлет «Ботанитис Минороус». И если его не излечить, то спустя 4 часа сим станет плантсимом.

Жизнь Плантсима

Несмотря на то, что плантсимам не нужно есть или ходить в туалет, есть одно, что им очень нужно – вода. Вода очень важна для плантсимов, и если они недостаточно увлажнены, они высохнут. Чтобы ваш плантсим был счастлив, следите за его потребностью в воде и старайтесь ее держать в зеленом уровне. Душ, ванна и плавание – обычные способы увлажнить вашего плантсима. Также у плантсимов есть способность всасывать лужи, что также их увлажняет.

Сон – это прекрасный способ восстановить силы. Но зачем использовать старую добрую кровать для этой цели? На протяжении дневного времени суток плантсимы могут заниматься фотосинтезом, зарываясь в землю. Тем самым они восстанавливают потребность в энергии и воде. Взаимодействие «Фотосинтез» находится на самом плантсиме в светлое время суток.

Особые взаимодействия

Симы любой сущности, кроме плантсимов, могут просить траву у плантсима. Просьба не всегда будет выполнена, но если будет, то у сима в багаже появится какой-то вид травы.

Плантсимы, которые ищут настоящую любовь, могут использовать особое взаимодействие с другими симами – «Подарить цветочный поцелуй». Персонаж, которому адресован поцелуй, получит особый мудлет на 8 часов и влечение к плантсиму.

Если плантсим считает какого-то персонажа своим врагом, то у него будет особое взаимодействие «Подарить отравленный поцелуй». Персонаж получит отрицательный мудлет на 3 часа и обесцвечивание кожи.

Плантсимы могут общаться с другими растениями. Это может повысить качество урожая с таких растений. Как вариант, плантсимы могут обидеть растение, если выбрать взаимодействие «Твоя мама - жёлудь».

Как излечиться

Не стоит думать о том, что ваш сим стал плантсимом навечно. В любой момент вы можете избавиться от «Ботанитис Минороус».  Есть 3 способа:

  •     Излечиться в научном институте за 3000 симолеонов.
  •     Создать пузырёк суперспеции на научной установке.
  •     Если у вас установлено дополнение The Sims 3 Сверхъестественное, можно купить или создать «Мощный лечебный эликсир» и использовать его на плантсиме.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 29-10-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 732

Наш сайт ВКонтакте

Star Stable RU

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Твиттере

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru