Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Как вы относитесь к выпуску одного большого дополнения в год? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Инопланетянин (дополнение Времена года)


Каким же образом ваши симы могут открыть, что они не одни во Вселенной? Если ваш сим не имеет понятия о существовании внеземной жизни, его повседневная деятельность будет протекать без помех, как обычно. Когда ваши симы спят, мир иногда посещают пришельцы, которые проводят разведывательные миссии и сканируют предметы, чтобы собрать данные о вашей планете, а иногда и оставляют следы своего присутствия. Если вы увидите в небе мигающую аномалию и услышите звук, похожий на музыку ветра, есть шанс, что поблизости отыщется закамуфлированный НЛО, который парит над посещающим мир пришельцем.

Когда пришельцы наберутся смелости в своих исследовательских миссиях на вашей планете, они могут решиться на постановку экспериментов над человеческими особями. Симов могут разбудить посреди ночи, тайным способом вывести на улицу, внезапно похитить и взять в межгалактический полёт. Никто точно не знает, что в это время творится, но жертвы возвращаются домой со смутными воспоминаниями и обострившейся паранойей. Наверняка бурление в животе вашего сима пройдёт само через несколько дней покоя!

Симы, желающие пережить близкие контакты четвёртой степени, могут заняться определёнными занятиями, которые привлекут внимание пришельцев. Наблюдение за звёздами в телескоп или собирание метеоритов – не менее 5 (а затем разместить их вокруг своего дома), появляющихся в городке, не останется незамеченным пришельцами, мониторящими активность землян. Симы, которые выискивают паранормальные явления, как правило, заинтересованы в контакте с этими существами с неба. Как ни странно, инопланетян привлекают некоторые хулиганы. Если давить ногами тыквы, из которых сделаны праздничные фонарики, то не исключено нарваться на чуть большие неприятности, чем просто подгоревшие на попе штаны. Вот только, к сожалению, данное действие дает низкий шанс на появление пришельцев. Даже если вас вообще не интересует вся эта уфологическая тематика, все равно не исключена случайная встреча. Пришельцы могут выманить вашего сима ночью из дома, если их корабль окажется на участке. От их самовольного визита не убережен никто. Когда пришельцы снова посетят мир, ваши симы могут завязать дружбу, а может быть, даже и связи с ними. Когда эти связи упрочатся, пришелец наконец может быть принят в семью, что позволит ему лучше ассимилироваться в вашем обществе и продолжить работать над достижением своей главной цели.

Данные, конечно, собираются обеими сторонами, и симы также хотят узнать побольше о пришельцах. Армия готова щедро заплатить за получение информации от любого пришельца, который согласится предать своих сородичей. Более того, научное сообщество весьма заинтересовано потенциальным прорывом в биологии, который может сулить изучение пришельцев. Каждый пришелец, захотевший начать карьеру подопытного объекта в научном центре, будет принят с радостью. Это новшество в The Sims 3 Времена года.

Когда у вас в семье действительно появится пришелец, обнаружится, что они обладают широким диапазоном телепатических сил! Хотите узнать побольше о своём красивом соседе-землянине? Проведите на нём ментальное сканирование и узнайте все его черты характера. Сломался предмет в доме? Рекомбобулируйте его с помощью волны ментальной энергии, и он будет как новенький! Беспорядок в доме? Почему не пригласить знакомого, чтобы сделать его своим ментальным слугой? Прикажите ему заняться уборкой, а сами сядьте поудобнее и расслабьтесь. Не хватает наличных? Используйте направленные импульсы ментальной силы, чтобы трансмутировать ценные металлы и драгоценные камни, что повышает их стоимость, а то и полностью изменяет их внутреннее устройство, резко ускоряя естественные процессы теплообмена и давления, которые обычно длятся тысячелетиями. С помощью инопланетного зонда пришельцы могут подшутить над обычными персонажами. Сначала они запугивают симов страшными ножами и иголками, выскакивающими из зонда, но в конце появляется резиновый утенок и перышко для щекотки. Так что взаимодействие ничуть не страшное, а, наоборот, очень даже веселое. Биоускорения и биоослабление. С помощью этих функций пришелец может отдавать или забирать потребности у других симов. Биоускорение отдает потребности инопланетянина другому персонажу. А биоослабление пополняет потребности инопланетянина за счет других. Это действие можно совершать даже на животных. И наконец, моя любимая возможность; у игроков, установивших дополнение The Sims 3 Карьера, пришельцы могут смотреть в небо с изнурительным умственным усилием, чтобы привлечь метеор, который от такого разрушающего влияния упадёт в нужное место.

Конечно, все эти новые силы имеют свою цену; использование каждой из них потребует ценной ментальной энергии. Пришельцы достигли такой точки в развитии, что уже не должны каждую ночь давать своим телам отдых во время сна. Вместо этого им нужно заботиться о новой потребности -- Сила мозга (Ментальная энергия). К счастью, регенерация их серых клеточек проста, для этого нужны лишь минуты медитации в любом месте, обеспечивающем релаксацию. В случае необходимости резкого импульса энергии пришелец должен всегда иметь под рукой метеориты, поедание которых даёт значительный прилив сил. У пришельцев также есть продвинутые способы удовлетворения своих остальных потребностей, и они могут налаживать телепатический контакт с симами поблизости -- чтобы перелить из шкалы потребности сима в свою и получить напрямую различные выгоды или же подкрепить сима собственными потребностями.

Понятно, что пришельцы сами по себе мощные существа, но можно разблокировать некоторые их сильнейшие возможности с помощью принадлежащих им НЛО. НЛО -- любимый транспорт пришельцев, на котором они пробираются через весь город. Однако, он куда более универсален, чем обычный автомобиль. Пилотируя НЛО, пришельцы могут в шутку похищать своих приятелей, хотя похищенный может не счесть это таким уж смешным (может, зондирование впоследствии улучшит ему настроение?). НЛО могут также вызывать в городке сильные бури, перелетая через атмосферу и сгущая тучи, вызывающие осадки. Пришельцы ещё совершенствуют этот аспект своей технологии, так что опасайтесь сумасшедших метелей в середине лета.

НЛО также можно улучшать, чтобы разблокировать дополнительные функции. Добавьте своему НЛО ракеты, чтобы иметь возможность путешествовать в глубоком космосе в течение нескольких коротких часов, посещать далёкие планеты, мчаться в поясе астероидов и даже ненадолго высадиться на Луне. Ваш пришелец вернётся с рассказами о своих приключениях и даже, может, с какими-нибудь специальными объектами, которые он добыл по дороге. Ещё можно добавить НЛО лазеры и мучить горожан. Совершайте набеги на разные места в соседстве и наблюдайте, как симов сперва охватывает энтузиазм, а потом паника, когда вы начнёте стрелять лазерными лучами во все стороны, а они - убегать в поисках укрытия.

Инопланетяне, как и обычные симы, могут заводить детей. Если оба родителя пришельцы, то и ребенок в 100% случаях родится пришельцем. Если же один из родителей другой расы, то вероятность рождения инопланетянина составляет 50%. Все способности малыш сможет получить, когда достигнет подросткового возраста. А вот что касается беременности похищенных персонажей, то здесь осталась традиция из Симс 2. Забеременеть смогут только симы мужского пола. Первые 48 часов после похищения будут решающими и вероятность беременности составит 33%, а вот ребенок в таких случаях всегда рождается пришельцем.

Интересные факты про инопланетян:

- пришелец может за 2000 симолеонов продать тайны инопланетян, посетив военную базу

- пришельцы могут устроиться на неполный рабочий день в научный институт в роли испытуемого инопланетянина

- пришельцы могут воровать космические породы из научного института с 8 вечера до 6 утра

- В The Sims 3 Времена года инопланетяне будут делать зеленых снеговиков.

- В городке Сансет Велли есть что-то похожее на стоунхендж, на котором есть изображение НЛО






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 29-10-2016, 15:05 Комментарии: 0 Просмотров: 685

Наш сайт ВКонтакте

Star Stable RU

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Твиттере

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru