Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Как вы относитесь к выпуску одного большого дополнения в год? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Обсуждение этого дополнения ведется в этой теме нашего форума

Строительство, персонажи-растения и интересные факты о дополнении

Наряду с потрясающим игровым процессом и новыми объектами в The Sims 3 Студенческая жизнь есть новые возможности для строительства, по большей части, в виде новых типов земельных участков. На этих участках можно возводить самые разнообразные строения - от общежитий до мест, где любят собираться студенты. Далее я вкратце расскажу о новых игровых возможностях, предназначенных для вас, любители строить!

Начнем с общежитий, домов студенческих братств и женских клубов. В мире The Sims 3 Студенческая жизнь игроки могут сами строить себе общежития. Когда вы строите здание, которое ваш персонаж во время учебы будет называть своим домом, предела полету вашей фантазии нет. Новая возможность "сосед по комнате" позволяет персонажам автоматически занимать общежитие и становиться соседями по комнате вашего персонажа (или можете в режиме изменения города создать и заселить в общежитие своих соседей) В общежитие можно заселить до восьми персонажей, включая вашего. Студенческие братства и женские клубы в этом отношении похожи на общежития и подчиняются тем же правилам. Основная разница между этими видами участков заключается в том, что проживание в них раздельное: в женский клуб автоматически заселяются девушки, а в студенческое братство - юноши. Участки этого типа более располагают к веселью, чем обычные участки, предназначенные для общежитий, вечеринки с бочками сока и вызовы случаются там гораздо чаще. Кстати, в общежитиях, студенческих братствах и женских клубах персонажи, пока учатся в университете, живут бесплатно!


Тогда как общежития можно строить только на территории университета, вы и дома можете строить много чего интересного. Вместе с социальными группами появились места, где могут собираться их участники. Постройте свое собственное место тусовки бунтарей, где бунтари смогут расслабиться и разрисовать стены граффити и отвести душу. Аркада - место сбора любящих состязаться спортсменов. На участке этого типа персонажи могут поиграть в разные игры - от боулинга до бильярда. И, конечно же, любому ботанику нужен магазин для ботаников. Поставьте в магазине для ботаников кассовый аппарат "Рентген", чтобы персонажи могли покупать и продавать комиксы! Всем персонажам понравится яванская хижина, которая немыслима без кофейни "Быстрокруасан". Наблюдайте за тем, как бариста готовит новые блюда, такие как бублики и пряники, или новые натуральные напитки из кофейных зерен!

Еще любители могут построить дома новый участок для квартиры. Как и при строительстве общежития, как только вы построите этот участок, игра автоматически подселит к вам соседей. Как и соседи по общежитию, эти соседи не входят в вашу активную семью, и вы можете поставить новую кровать и установить настройки дверного замка, чтобы указать, какими помещениями в квартире может пользоваться каждый персонаж. Квартиры отличаются от обычных домов. Вместо покупки участка при вселении ваш персонаж может еженедельно вносить арендную плату, так же как он оплачивает счета. Стоимость аренды определяется общей стоимостью участка.

Персонажи-растения
Как многие из вас уже предполагали на форумах, в The Sims 3 Студенческая жизнь появились новые создания - персонажи-растения! Персонажи-растения состоят в особых отношениях с растениями и могут разговаривать с плодоносящими растениями так же, как с любым персонажем. Персонажи-растения уникальны и их потребности отличаются от потребностей обычных персонажей. Например, им не нужно есть, но их нужно поливать. Чтобы удовлетворить свою потребность в жидкости и не высохнуть, персонажи-растения поглощают воду. Они могут делать это во время купания, плавания или просто впитать лужу.

Персонажи-растения общаются с другими персонажами совсем иначе. Цветочные поцелуи могут вызвать у персонажа одержимость, а ядовитые поцелуи - недомогание. Фу!

Добавить в семью персонаж-растение можно несколькими способами. Иногда (хоть и редко) можно встретить персонаж-растение в городе. Тогда у некоторых персонажей, достаточно смелых для того, чтобы стать добровольцами для испытаний в школе науки Буше, могут проявиться побочные эффекты, от которых они покроются листьями. Но мне больше по нраву вырастить персонаж-растение самостоятельно! Запретные плоды могут стать персонажами-растениями малышами, которых вы будете растить и любить.

Это интересно
Поскольку это мой последний дневник перед выходом The Sims 3 Студенческая жизнь 5 марта, мне показалось, что было бы забавно завершить его случайной подборкой забавных фактов об игре.
•Персонажи, принадлежащие к социальной группе ботаников, могут играть в некоторые занятные видеоигры: SSX и FIFA, на видеоприставке или компьютере, или SimCity на компьютере.
•С появлением нового навыка Социальных сетей появилась возможность вести дневник! Персонажи могут выбирать тему дневника и прикреплять к нему фотографии. Чем больше персонаж пишет в дневнике, тем больше у него поклонников, что помогает им быстрее обрести влияние в своей социальной группе, организовывать более посещаемые акции протеста и получать больше симолеонов в качестве пожертвований и за продажу дневника!
•Развивайте навык Социальных сетей, чтобы разблокировать различные приложения. Приложение "Поиск персонажей" помогает легко и просто найти НИП и привести его на свой участок. Самое клевое приложение - Трансмогрифиер отношений, которое позволяет установить практически любой статус отношений с любым персонажем.
•Во всех коммерческих мусорных контейнерах, расставленных по всему миру, можно рыться. Можете также расставить мусорные контейнеры в своем мире, копаться в них и отыскивать что-нибудь интересное - от насекомых до телевизоров.
•Персонажи с достаточно развитым навыком взлома компьютеров могут за день до экзамена через компьютер найти ответы.
•Если подружиться с талисманом университета Sims, то можно стать учеником талисмана и научиться двигаться так же мило!
•Хотите избежать пренеприятнейшего разговора "это все ты"? Отправьте вместо этого СМС о разрыве
•Если съесть слишком много трав сразу, можно заполучить недомогание или тошноту от трав, так что экспериментируйте без энтузиазма.
•Персонажи, которые хотят получить диплом, не учась ни в каком университете, могут приобрести диплом с отличием в качестве пожизненной награды.
•В кинотеатре персонажи теперь могут смотреть фильмы различных жанров. Выполните новое действие "Посмотреть с" и посмотрите с друзьями мелодраму или ужастик!
•На новых смартфонах ваших персонажей теперь можно настроить множество новых тем оформления. Повышайте влияние на бунтарей и навык Социальных сетей, чтобы разблокировать и настроить новые темы оформления, включая эксклюзивную версию Mass Effect 3!

 

Университет: как учиться на отлично

В The Sims 3 Студенческая жизнь полным-полно новых способов повеселиться и завести друзей. Однако в перерывах между вечеринками, общением и весельем ваш персонаж вполне может сходить на лекцию-другую. Неважно, отличник ли ваш персонаж, или приходит в аудиторию лишь затем, чтобы вздремнуть, я расскажу вам о том, как извлечь наибольшую пользу из учебы в игре The Sims 3 Студенческая жизнь.

Начинать готовиться к университету можно уже дома. Персонажи могут сдать экзамен, помогающий оценить их готовность к поступлению в университет. На результаты экзамена влияют черты характера, умения, профессиональный опыт и даже хорошие отметки в школе. Также от этого зависит и получение персонажем стипендии, которой можно частично покрыть затраты на обучение! Поступив в университет, ваши персонажи могут между семестрами снова сдать экзамен и посмотреть, что они узнали во время учебы. Результаты этого экзамена повлияют на следующий семестр.

После того, как ваши персонажи попрощаются с оставшимися дома семьей и друзьями и обоснуются в университете, они могут задаться вопросом: "И что дальше?". Конечно же, пора браться за учебу! Занятия начинаются в понедельник утром, для каждого персонажа разрабатывается собственное расписание, основанное на выбранных им при зачислении предметах. Чтобы просматривать расписание и следить за успехами персонажа в учебе воспользуйтесь академической панелью в пользовательском интерфейсе. На успехи в учебе влияет множество факторов, и именно от старания вашего персонажа зависят отметки, полученные в конце семестра. Так как же усердные персонажи могут окончить семестр с отличием? Есть несколько способов.

По понедельникам и средам проходят семинары. Семинары проходят в одном из учебных корпусов, "кроличьих нор", и могут быть посвящены самым различным темам, от введения в уклонение от вопросов до методов и практики трагических клоунов. На семинарах вы сможете выбирать различные интонации, определяющие поведение ваших персонажей. Интонации влияют на то, насколько результативен будет семинар для вашего персонажа. А ваши персонажи готовы к занятиям? Они могут не сильно напрягаться и болтать с друзьями. А может, им нужно с жадностью впитывать знания, поскольку они забросили учебу. Самые хитрые персонажи всегда могут попросить другого бедолагу (персонажа, я имею в виду) посетить занятия вместо них. При этом они получают всю пользу, какую приносит тяжелый труд в аудитории, не тратя драгоценного времени. Но нужно быть настороже: преподавателям не нравится, что кто-то все делает за вас. Если попадетесь, будьте готовы к последствиям...

По вторникам и четвергам ваш персонаж будет получать знания вне аудиторских стен. Порадуйте персонажа натуральным пивом или энергетиком в кофейне "Жареное кофейное зерно" и направляйтесь на лекцию в студенческий союз. Здесь ваш персонаж сможет пообщаться с преподавателями, которые делятся жизненно важными знаниями с жадными до познания умами. Задавайте вопросы, ведите конспекты и впитывайте благодать знаний по мере того, как преподаватель иллюстрирует свои слова на доске! Или дремлите, отсыпаясь после вчерашней буйной вечеринки. Те, кому нужно практическое обучение в группе, для классной работы могут выбрать предметы, дающие практические знания в выбранной специализации. Собирайтесь с сокурсниками и используйте все, от альбомов до скелетов, что позволит расширить кругозор вашего персонажа.


Альбомы и скелеты?! Неужели?
Да-да! При зачислении в университет каждый персонаж, в зависимости от выбранной специализации, получает некий учебный предмет. Эти предметы используются в классной работе или во время внеклассных занятий. Например, персонаж, выбравший в качестве специализации коммуникации, может взять свою мобильную радиостанцию "Веселые частоты" и выйти с ней в университетский двор, чтобы брать интервью у других персонажей и вести репортаж о происходящих событиях, одновременно улучшая успеваемость! По сути, за стенами аудитории ваш персонаж сможет узнать столько всего, что пропуск одного-двух занятий никому не повредит. В конце концов, у него же может быть веская на то причина... Однако ближе к экзаменам вы можете обнаружить, что вашему персонажу нужно наверстать упущенное, чтобы подготовиться к экзамену, поэтому не забывайте учиться! Учиться можно работая с учебниками, компьютером и даже смартфоном! И хотя учеба, несомненно, помогает, некоторые особо нечестные персонажи могут пойти по простому пути и подготовить к экзамену шпаргалку. Но будьте осторожны, не попадитесь!

Экзамены бывают по пятницам, а выпускной экзамен покажет, чего же достиг ваш персонаж за семестр. Ваш персонаж должен пребывать в хорошем настроении и быть готовым к экзамену - провал на экзамене может сильно повлиять на итоговый бал.

Зачем персонажу волноваться об отметках? Допустим, ваш персонаж поступил в университет, отучился несколько семестров и заработал баллов достаточно для окончания университета. Поздравляем! У окончания университета есть несколько полезных последствий, одно из которых - дополнительная черта характера! Шестая черта характера свидетельствует о личностном росте вашего персонажа, ставшим результатом его учебы в университете. Также окончание университета и получение диплома благоприятно скажется на карьерном росте вашего персонажа. Например, у персонажей, специализировавшихся в технологии, будет больше возможностей для карьерного роста в сфере охраны правопорядка и в армии, они начнут карьерный рост с более высоких должностей, получат большие зарплату и премиальные, и лучшие возможности для карьерного роста! Отметки ваших персонажей напрямую влияют на их карьерный рост. Персонажи, окончившие университет с высокими отметками, получают больше преимуществ.

В The Sims 3 Студенческая жизнь существует множество способов учиться и развиваться. Проведите некоторое время, разбираясь с занятиями, предметами, умениями, лекциями, классной работой, учебой и даже шпаргалками! Только не забудьте отвлекаться от всей этой учебной деятельности и расслабляйтесь и развлекайтесь с друзьями. В конце-то концов, удовольствие доставляет не результат, но сам процесс! 

 

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких

 

Нравится вам или нет, стремитесь вы к ней или избегаете, но общественная жизнь есть у всех. И хотя успеваемость - дело важное, The Sims 3 Студенческая жизнь - это больше, чем учеба! Это еще и жизнь ваших персонажей за стенами учебного заведения. В студенческом сообществе ваш персонаж может быть кем угодно - от самого популярного человека среди студенческой братии до занудного книжного червя, поселившегося в библиотеке. И не важно, каков ваш персонаж - социально неловкий или совершенно неотразимый, он сможет всласть повеселиться и получить незабываемые впечатления от учебы!

В The Sims 3 Студенческая жизнь появились три новые социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники. Ваш персонаж может обрести вес в нескольких из этих групп по своему усмотрению, не обязательно ограничиваться лишь одной! Продвижение вашего персонажа по социальной лестнице разблокирует все новые и новые награды, которые окупят все усилия.
Но что это за социальные группы? Сейчас расскажу…
Спортсмены играют ради победы, будь это победа в соперничестве за звание самого популярного персонажа в университете или в схватке за теннисным столом "Плинг-плонг". Вполне естественно, что спортсмены любят тусоваться в болараме "Бис", где отрабатывают умение выбивать страйк за страйком, не забывая при этом переглядываться с симпатичными персонажами, наблюдающими за их игрой. Неудивительно, что именно спортсмены устраивают лучшие в университете вечеринки.
Бунтарям нравится выходить за рамки ожидаемого и пойти еще на шаг дальше. Бунтари разрисуют стены университета, а затем кинут травы в костер во время вечеринки. Бунтари собираются в "Гроте" - классном местечке, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или посмаковать натуральное пиво из бариста-бара.
И, наконец, последняя, но не самая плохая группа - ботаники. Ботаники любят играть в видеоигры, заниматься исследованиями, побеждать в пустячных спорах и не боятся бранить прочие персонажи за их невежество. "Комиксы Кита" - вот идеальное место для ботаников, поскольку там есть все, что тем нравится: компьютеры, игровые автоматы и, конечно же, комиксы!

Следить за тем, как увеличивается социальное влияние вашего персонажа очень просто! Несколько манипуляций на новеньком смартфоне и вы в курсе всего. Чтобы узнать текущий уровень социального влияния, просто нажмите "Проверить социальные группы" Но это еще не все, на что способен смартфон. Вдруг, у вашего персонажа настроение пофлиртовать и достаточно смелости, тогда отправка сообщения от имени тайного обожателя поможет привлечь внимание кого-то особенного. Или же, если другой персонаж плохо с вами обошелся, и вы хотите высказать ему все, что наболело, не стесняйтесь, и отправьте ему оскорбительное сообщение. Также, если вашему персонажу захотелось сбросить романические узы и вернуться к холостяцкой жизни, можно отправить предмету воздыхания сообщение о разрыве отношений. Кроме того, если ваши персонажи стремятся все увековечить, они оценят новые способы делать фотографии. Теперь ваш персонаж может сделать свой портрет с другим персонажем, даже в момент романтического поцелуя. И это лишь несколько примеров того, на что способен новый смартфон!
Но даже вне социальных групп вашему персонажу будет чем заняться. Например, что за учеба без вечеринок!? А чтобы вы не скучали, мы добавили два новых типа вечеринок: вечеринка с бочкой сока и вечеринка у костра. Вечеринки - самое время встретить новых персонажей, а если вы хотите стать с кем-нибудь ближе, тогда вперед, расцелуйте его сгоряча. В игре появилось множество новых поцелуев, таких как поцелуй спьяну или коричный поцелуй. И это лишь малая часть романтики, появившейся в The Sims 3 Студенческая жизнь.

Если же ваш персонаж не любит вечеринки, ему все равно есть чем заняться. Можно играть за спортивную команду университета, позировать в обнаженном виде, стать подопытным в медицинских исследованиях или принимать участие в протестах. Перед вашим персонажем открыт совершенно новый мир! Кроме того, появилось множество возможностей развивать свои умения. Например, если у вас есть альбом, вы можете попросить другого персонажа попозировать вам (и даже в обнаженном виде!). И многое, много другое! Но остальное вы узнаете уже сами в процессе игры!
В The Sims 3 Студенческая жизнь социальная жизнь каждого персонажа соответствует его потребностям. Только пусть вас не смущает то, насколько она бурная, и не забывайте учиться. Работу своей мечты можно получить благодаря связям - это правда, но хорошие отметки приносят такую же пользу!
Удачного сочетания приятного с полезным!


Лорен МакЛемор, ассистент-разработчик The Sims 3 Студенческая жизнь






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 17:44 Комментарии: 0 Просмотров: 1 014

Наш сайт ВКонтакте

Star Stable RU

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Твиттере

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru