Новости и объявления

ОПРОС

Как вы относитесь к выпуску одного большого дополнения в год? (Все опросы)

Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

EA анонсирует «The Sims 3 Времена Года»

Сделайте предварительный заказ новейшего дополнения к The Sims 3 и получите в подарок специальное заведение: эксклюзивный «Ледяной бар»!

РЕДВУД, Калифорния, 3 августа 2012 г. Раскрывайте зонтики – скоро грянет буря! Сегодня Maxis – дочерняя компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) – торжественно объявляет, что дополнение «The Sims 3 Времена года»* для  ПК/Mac появится в продаже по всему миру  в ноябре 2012 года. Полный комплект развлечений и занятий на любой сезон! Новое дополнение  включает в себя целый спектр разнообразных, совершенно новых видов деятельности, а также сезонные праздники и фестивали, впечатляющие погодные эффекты и много других материалов, которые помогут игрокам преображать свой мир Sims на разные лады, в зависимости от времени года и, конечно же, от погоды.

«Дополнение «The Sims 3 Времена года» предоставляет игрокам возможность не просто как следует поиграть с погодными эффектами, но и проникнуться настроением каждого времени года, вместе со своими персонажами участвуя в ярких и увлекательных сюжетных историях», - рассказывает Райан Воган, продюсер The Sims. - С момента выпуска The Sims 3 дополнение «Времена года» можно смело назвать самым долгожданным, самым востребованным продуктом. Сезонные изменения, которым посвящено дополнение, придают игре потрясающую реалистичность – природные эффекты воспроизводятся с непревзойденным натурализмом, которого еще не знал мир The Sims».

Впервые за историю игр серии The Sims для ПК/Mac игроки могут отправить своих персонажей поплавать в океане, исследуя прежде недоступную им часть игровой вселенной, а кроме того, насладиться морской прохладой в жаркий летний день. Для персонажей, которые особенно любят холод, есть возможность побыть «моржами», погрузившись зимой в ледяную прорубь. Теперь герои игры могут совершенствовать свои навыки, побеждая в футбольных состязаниях, или развлекаться сноубордингом на хафпайпе. Спектр сезонных развлечений на любой вкус поистине огромен: хотите - займитесь вместе с персонажем дайвингом, хотите – пускайте роскошные фейерверки, мастерите хэллоуинскую тыкву или стройте уютный снежный домик-иглу. Ваш персонаж не соскучится в течение целого года!

Игроки особенным образом проникнутся духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках и знаменательных событиях, которые так сплачивают семьи и компании персонажей. Можно всласть потанцевать с любимым человеком и получить за это корону «майского короля» (или королевы), можно на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, можно добывать яблоки в забавных состязаниях праздника урожая или поучаствовать в грандиозном зимнем бою на снежках! «The Sims 3 Времена года» также представляет вашему вниманию множество новых предметов. Здесь и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Картофель фри, кабинка солярия, омела, разные зонтики, зимние сапожки на меху, гидрокостюмы – это далеко не полный список новинок, которые украсят жизнь персонажа в любое время года.

Впечатляющие погодные эффекты дополнения «The Sims 3 Времена года» позволяют восхититься красотой изменчивой природы, у которой, как известно, нет плохой погоды. Здесь и распускающиеся весенние цветы, и освежающий дождик, и золотая осенняя листва, и снегопад, превращающий мир в зимнюю сказку. Персонажи будут живо и порой очень забавно реагировать на природные изменения – кто-то неровно загорит и будет напоминать леопарда, кто-то подхватит простуду, а  в кого-то может даже попасть молния!

Игроков, сделавших предварительный заказ** дополнения «The Sims 3 Времена года», ожидает подарок: издание Limited Edition, в которое войдет  эксклюзивное заведение «Ледяной бар». Это элитный клуб, который можно разместить в любом городке The Sims 3. «Ледяной бар» будет доступен на протяжении всех времен года. Подарок включает в себя 12 совершенно новых объектов, целиком сделанных изо льда: все, что нужно для оформления элегантного ледяного помещения.

Предварительный заказ можно сделать в сервисе Origin. Подробную информацию ищите на официальном веб-сайте - www.thesims.com/ru/seasons. Отметьте, что наше предложение “Понравилось”  вам, на Facebook или следите за нашими новостями с помощью Twitter.

Материалы для прессы можно найти по ссылке www.info.ea.com.

*Для игры требуется установленная версия игры The Sims 3 для ПК /Mac.

Блог разработчиков: The Sims 3 Времена года – «Добро пожаловать в The Sims 3 Времена года»

2 августа 2012 г.

Привет симмерам! Меня зовут Райан Вон, я главный продюсер пакета дополнений The Sims 3 Времена года. Надеюсь, вы готовы раскрыть свои зонты и встретить ураган, ведь мы (как многие уже знают) только что объявили о выходе The Sims 3 Времена года в ноябре! Лично я нахожусь под большим впечатлением от работы над этим дополнением, не только из-за совершенно нового наполнения и сценария, но и потому, что это одно из самых ожидаемых дополнений The Sims 3! Множество новых функций и удивительных погодных явлений, а также совершенно новые сезонные мероприятия, праздники и фестивали в The Sims 3 Времена года полностью преобразят жизнь ваших персонажей.

Конечно, погода и сезонные изменения играют важную роль в этой игре. Будь то весенний ливень, летний зной или даже зимняя вьюга – погода и времена года естественным образом сменяются в течение года, предоставляя вашим персонажам уникальную возможность взаимодействовать с окружающей средой. Но не волнуйтесь – если вы живете в Сибири и сыты снегом по горло, мы избавим вас от него! Временами года и погодой можно управлять через новую панель в меню параметров. Хотите получить зиму всего на один день? Получите!

Погода – это не все, что предлагает The Sims 3 Времена года, как бы не так! Оцените некоторые другие великолепные новые функции, представленные в этом пакете:

Сезонные праздники

Впервые за все время ваши персонажи смогут праздновать смену времен года вместе с другими персонажами на новом фестивале. Каждый мир, в котором вы играете (кроме миров для отпуска в The Sims 3 Мир приключений), наделен уникальным фестивалем во время каждого сезона, ваши персонажи могут воспользоваться множеством веселых новых объектов или мероприятий. Персонажи могут ощутить дух лета, участвуя в соревнованиях по поеданию ход-догов, или перенестись в осень, вырезая тыкву и посещая дом с привидениями! Весной можно отправиться в будку для поцелуев, а зимой поучаствовать в грандиозном сражении на снежках. На местных фестивалях будет очень весело!

Купание в океане

Впервые за всю историю The Sims для ПК/Mac в игре The Sims 3 Времена года ваши персонажи могут отправиться на океан! Можно окунуться у солнечных пляжей Сансет Вэлли или поплавать в мрачных водах вокруг Бриджпорта – теперь ваши персонажи могут плавать не только в бассейнах. Исследуйте ранее недостижимые области или возьмите с собой надувной матрас, чтобы расслабиться! Ваши персонажи могут даже бросить вызов ледяным водам зимой в поисках настроения клуба «Белый медведь»!

Сноубординг

Ваши персонажи могут отправиться на зимний фестиваль или установить сооружение для сноубординга прямо на заднем дворе, чтобы начать обучение этому виду спорта! Терпение и труд все перетрут – чем больше времени ваши персонажи будут проводить на этом сооружении, тем лучше они смогут кататься, и тем ГРАНДИОЗНЕЕ будут их трюки!

Футбол

Конечно же, имеется в виду не американский футбол. Верно – вы его просили, и вы его получили! Теперь ваш персонаж может сразиться в серии пенальти против другого персонажа, потренироваться самостоятельно и даже принять участие в чемпионате! Просто поместите новые футбольные ворота в режиме покупки, и вы увидите, как пустое место превращается в футбольное поле!

Это лишь краткий обзор некоторых новых функций и объектов, которые появятся в The Sims 3 Времена года. Как и в любом другом дополнении, здесь появится множество новых стилей, мебели и даже совершенно новый способ строительства домов с проектами.

В: Что вообще такое The Sims 3 Времена года?

О: В пакете дополнений The Sims 3 Времена года вы можете проживать жизнь совсем по-другому, пользуясь всеми сезонами и наслаждаясь любимым временем года. Благодаря совершенно новой деятельности, сезонным фестивалям и праздникам, а также новой еде, декорациям, стилям и погодным явлениями ваши персонажи смогут насладиться щедростью и красотой постоянно меняющихся сезонов, как никогда до этого!

В: Какие новые черты характера и навыки появились в этом дополнении?

О: The Sims 3 Времена года представляет новые черты «любит холод» и «любит жару». Персонажам с этими чертами нравится повышенная или пониженная температура, и холод или жара будут им нравиться. В The Sims 3 Времена года также появились навыки футбола и сноубординга. Чем больше персонажи будут тренироваться, тем лучше будут их навыки с течением времени.

В: Каких новых погодных явлений можно ожидать?

О: Благодаря новым изменяющимся погодным явлениям в игре вы увидите множество нововведений в мирах ваших персонажей. От заснеженной зимней страны чудес до весенних ливней, ярких солнечных дней и сменяющегося цвета листвы – в The Sims 3 Времена года можно найти массу новых интересных возможностей. Готовьтесь к граду, туману, грому, молнии и многому другому!

В: Есть ли здесь новые карьеры?

О: Здесь нет полных новых карьер, но есть новая работа с частичной занятостью, которую могут получить только пришельцы, став «Испытуемыми» в научном учреждении.

В: Какие появились новые сезонные праздники?

О: В каждом сезоне есть собственные праздники, во время которых персонажи собираются на празднества с сезонной деятельностью, угощениями, украшениями, объектами и костюмами. Ваши персонажи могут кататься на коньках, принять участие в битве на снежках, остановиться у будки для поцелуев, отправиться на охоту за яйцами, разрисовать свое лицо, понаблюдать за фейерверками, поймать яблоко без помощи рук, поучаствовать в соревновании по поеданию пирогов и так далее.

В: Можно ли заниматься плаванием или сноубордингом круглый год?

О: Да, персонажи могут развлекаться (например, купаться в океане и исполнять трюки на доске) независимо от сезона. К примеру, во время жары персонажи могут отправиться на пляж и освежиться в волнах. Когда будет попрохладнее, персонажи могут получить настроение клуба «Белый медведь» отправившись в леденящие воды посреди зимы. Персонажи также могут выполнять трюки на сооружении для сноубординга, покрытом искусственным снегом в теплое время года.

В: Какие ваши любимые объекты в игре?

О: Одним из интересных новых объектов The Sims 3 Времена года является трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой». Также впервые в The Sims 3 Времена года представлены зонты, которые определенно будут полезными при весенних ливнях!

В: Будет ли новая музыка в этом дополнении, и будут ли праздничные песни?

О: Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в The Sims 3 Времена года. Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.

В: Можно ли взять погоду в другие дополнения?

О: Да, погодные явления будут совместимы со всеми предыдущими дополнениями The Sims 3, кроме миров для отпуска в The Sims 3 Мир приключений.

В: Какие лучшие новые функции вы бы порекомендовали новым игрокам?

О: Одна из увлекательных новых разработок в The Sims 3 Времена года – «Режим проекта», которым игроки могут воспользоваться при строительстве/покупке. Благодаря этой новой функции игроки могут создавать или редактировать участки, с легкостью размещая готовые планы комнат. Игроки могут изменять мелкие детали дизайна, оформления и меблировки после расположения выбранных проектов.

В: Какие сверхъестественные силы есть в этой игре?

О:  The Sims 3 Времена года впервые в The Sims 3 представляет пришельцев. Пришельцы – это сверхъестественные силы, которые вернулись из The Sims 2 с некоторыми интригующими обновлениями. Оставайтесь на связи, чтобы узнать, что пришельцы могут делать в игре!

В: Будут ли там романтические отношения?

О: Да, в этом дополнении есть множество новых романтических отношений. Ваши персонажи могут добиваться поцелуя в березках, отправлять любовные письма, использовать любовемер и даже создавать профили на сайтах знакомств!

В: Какие варианты «Создания персонажа» представлены в этом дополнении?

О: Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов. Также здесь появился целый ряд новых причесок, зимние шляпы и возможность создать совершенно лысого персонажа (впервые в The Sims 3)!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Добавляйтесь в нашу группу: