Новостной портал сайта www.simshome.ru

 
» » Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

Автор: davina от 18-11-2019, 17:44
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

Как и в реальной жизни в The Sims 3 существует противоборство Закона и Преступности. И некоторые Персонажи надевают форму Полиции, становясь на защиту мирных граждан от всякого беззакония. В этой статье я расскажу о карьере Охраны Порядка.

После пятой ступеньки имеется развилка, затем в каждой из двух ветвей - разные цели жизни.  Чтобы было проще играть, создаём двух Персонажей возраста молодой взрослый, ведь на такую сложную работу в более раннем возрасте просто не возьмут.

И так, цель жизни у будущего Спецагента – Агент 008.

 

 

 

 

А у будущего криминалиста – Эксперт-криминалист

 

 

 

 

Есть две черты  характера одинаково подходящие для обеих ветвей: храбрый, ибо трус просто не сможет кого-то защитить, и не верит в чудеса, ведь никаких чудес в борьбе с преступниками не бывает. А если они и случаются в этой работе, то весьма редко. Остальные черты характера каждый игрок выбирает по-своему усмотрению1. Чтобы всегда сопутствовала удача, я люблю выбирать черту характера Счастливчик.

 

 

 

 

При выводе на окрестность – её тоже каждый выбирает по своему вкусу, -  и вселении в дом, Персонажи тут же выдадут желания.  Их нужно зафиксировать, спустив вниз. Это именно то, что нам нужно.

 

 

 

 

Трудоустроиться можно с помощью газеты, но проще всего, и быстрее - выйдя на карту окрестности, отыскать Полицейский участок.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 



До пятой ступеньки оба Персонажа будут идти вместе. Возможно кто-то из них будет получать следующую должность раньше. В этом случае он возможно раньше минует развилку и получит возможность выбрать своё направление.

Стоит отметить, что при наличии дополнения “The Sims 3 Университет” успешное завершение учёбы в ВУЗе на факультете Технологий позволит начать карьеру с более высокого уровня, и заработок будет выше. Вот только чтобы поступить в ВУЗ, придётся, как и в реале, сдавать вступительные тесты.

Но давайте не будем ни забегать вперёд, ни отвлекаться от нашей темы. В этой статье я хочу рассказать о полном прохождении карьеры, начиная с самого начала, а именно – с первой ступеньки.

Найдя вакансию в газете, или съездив в Полицейский участок оба наши Персонажа получают должность Стукач. Это первая ступенька в этой карьере. Оклад для начала выходит неплохой – 40$ в ч. При пятидневной работе с двумя выходными.

 

 

 

 

Далее, можно даже не сходя с крыльца Полицейского участка, дать возможность обоим Персонажам позвонить своим начальникам по мобильнику и, хотя бы просто представиться.

Для более быстрого продвижения к следующей должности неплохо бы иметь хорошие, а лучше даже дружеские отношения с непосредственным начальством. Причём, если мы играем двумя Персонажами, то и начальники будут разные.

 

 

 

 

В какой-то момент ваш Персонаж и сам захочет подружиться с начальником, видимо понимая, что для продвижения без связей не обойтись.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Но дружба возникнет не сразу. Если начальник приблизительно одинакового возраста с вашим Персонажем и противоположного пола, можно пойти дальше дружественных отношений -  это уже так сказать лирическое отступление. В данной статье нас интересует лишь карьера.

Приступать к обязанностям  в понедельник в 9 ч. утра.

Вполне возможно, оба Персонажа выдадут желания, связанные с приобретением логического навыка.

 

 

 

 

Учиться играть в шахматы можно не только в одиночку, но и вдвоём. Совместное обучение ускорит процесс.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

На первой ступеньке карьеры даже дни фестивалей не являются выходным днём если не совпадают с выходным по графику.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Пока Персонажи следуют к месту работы не лишне Поболтать с напарником. Так сказать, чтобы разобраться с кругом своих обязанностей.

 

 

 

 

Эту опцию можно оставить на всю смену.

Ближе к середине рабочего дня кому-то из двоих Шеф может дать задание Прочесть книгу.

 

 

 

 

Поскольку выполнение этого задания сулит успешность в работе и улучшение отношений с Шефом – а именно эти два условия нам необходимы – следует не только согласиться, но по возвращении домой изыскать возможность прочесть книгу в этот же вечер. На следующее же утро Шеф будет очень доволен.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Уже можно выбрать опцию Упорно работать.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

И как следствие, повышение не заставит себя ждать. Вторая ступенька карьеры называется Работник канцелярии.

 

 

 

 

При этом помимо оклада на счёт ложится премия в размере 480$. Да и оклад теперь 47$ в ч. И вновь требуется улучшать навык Логики. И Персонажи по-прежнему этого желают.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Для более успешной работы нужно быть лояльным и к сотрудникам, и тем более – к начальству: если попросят - остаться на рабочем месте допоздна.

 

 

 

 

Третья ступенька карьеры – Инспектор дорожного движения.

 

 

 

 

В дополнение к повышению полагается премия в размере 564$. И  оклад с каждой новой должностью неуклонно повышается. Теперь Персонаж зарабатывает 55$ в ч. Уже хочется заработать пятую ступеньку.

 

 

 

 

Продолжаем повышать уровень Логики чтением книг по навыку.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Второй и третий том по Логике можно приобрести в книжном магазине. В выходной день в Научном институте можно посетить занятие по Логике. Не бесплатно, конечно.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Однако за учёбой и работой не забываем, что для поддержания хорошего настроения Персонажам необходимо отдыхать и развлекаться.  А также общаться не только друг с другом, но и заводить знакомых и друзей и среди коллег-  это как раз требуется по работе, и среди жителей города. Тогда продвижение по карьере будет более быстрое и более лёгкое.

 

 

 

 

Весьма кстати, для большей успешности в работе и для улучшений отношений с Шефом, возможно, игра выдаст следующее задание:

 

 

 

 

Это задание можно оставить на ближайшие выходные, всё равно будет два свободных от работы дня.

Встретить соседей можно на любом общественном лоте, или же посетить расположенные неподалёку дома. При этом для выполнения данного задания даже не обязательно заводить дружбу, достаточно лишь поприветствовать  первого встречного.

 

Или же Шеф попросит прочесть книгу – её вполне можно осилить за вечер.

 

 

 

 

После того, как задания выполнены, можно вновь продолжить нарабатывать навык Логики. Он пригодится. Бесконечные шахматные баталии помогут скоротать время в дождливую погоду, когда просто некуда пойти.

 

 

 

 

И вот выходные миновали.  С утра кому-то из Персонажей возможно захочется сходить на сезонный фестиваль в Парк, но работа Блюстителей Закона и Порядка не знает праздников, выходные лишь по графику.

 

 

 

 

И парк можно будет посетить лишь по окончании рабочей смены.  Если останутся силы.

С первых же часов нового рабочего дня оба Персонажа получают от своих Шефов благодарности за проделанную в выходные работу.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

За усердную работу кому-то могут даже повысить оклад аж на 8$ в ч.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

А к концу рабочего дня у обоих  четвёртая ступенька карьеры. Персонажи становятся   Патрульными.

 

 

 

 

И получают премию в размере 756$ (у того, кто не получил прибавку к окладу, премия может быть и 660$). Патрульные уже не только могут, но даже желают Задать вопрос первому встречному, особенно если тот нарушает порядок.

 

 

 

 

Им так же требуется время от времени писать отчёты о своей работе.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

После того, как Персонаж покопается в мусорном баке около любого из жилых домов, на компьютере появится опция Написать отчёт.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Вот только всё содержимое мусорного бака окажется в рюкзаке. Из-за этого может появиться мудлет отвращения. Но в то же время  добыта и весьма ценная информация. А ненужный мусор после написания отчёта можно из рюкзака убрать.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

И вот она – пятая ступенька карьеры.  Лейтенант. Премия при этом 876$.Да и оклад увеличился до 85$ в ч. Или же премия 780$, тогда оклад будет 77$ в ч.

 

 

 

 

 

Теперь оба Персонажа имеют  по  персональной  служебной машине.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Тут же возможно появятся желания пойти по одной из двух ветвей.

 

 

 

 

 

Но развилка пока ещё не появилась. Она появится чуть позже. Тогда Персонажи смогут выбрать желаемые направления.

 

Но перед этим кто-то  из двоих  возможно получит задание от учёных из НИИ:

 

 

 

 

Этим заданием тоже не стоит пренебрегать, ибо оно принесёт не только дополнительный навык Логики, но и денежное вознаграждение. Вот только для того, чтобы выполнить просьбу учёных потребуется приобрести телескоп. В режиме покупки есть даже не один, а несколько телескопов по разной цене.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Как раз, получивший данное задание Персонаж изъявит желание Посмотреть в телескоп.

 

 

 

 

Ну, а наблюдения лучше всего проводить ночью, иначе соседи могут решить, что за ними подглядывают.

Второй Персонаж тоже может захотеть заняться изучением неба. При бюджетной доступности можно приобрести  и второй телескоп.

За проделанную в выходные дни работу в первые же часы новой смены кто-то из Персонажей может получить существенную прибавку к окладу в размере 11$ в ч

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

И вот она, долгожданная развилка:

Поскольку Диана хочет быть Экспертом-криминалистом, она выбирает направление Эксперт-криминалист:

 

 

 

 

 

Дийа выбирает направление Спецагент. Он желает стать Агентом 008.

 

 

 

 

 

Вот и разошлись Персонажи по своим карьерным направлениям.  При этом они скорей всего даже не достигли возраста по-настоящему взрослый.     



Ветвь «Эксперт-криминалист»

 

Первая ступенька в ветви Криминалистика, а по сути – шестая в карьере называется   Фоноскопист.

 

 

 

 

Премия при этом 1056$, а оклад уже 146$ в ч. В награду Персонаж получает ноутбук.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

По-прежнему требуется развивать Логику.

 

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

В один из дней на задании Персонаж может вдруг показать свои недюжинные знания и навыки в оказании помощи. Удивлённые медики посовещавшись предложат сделать карьеру в медицине.

 

 

 

Поскольку в этой статье нас интересует лишь карьера Охраны порядка, переход в медицину не   устраивает.  Кликаем по кнопке Остаться на этой работе.

 

Но пройдёт некоторое время, Персонаж наберётся опыта, и достигнет  седьмой ступеньки. Должность называется Техник – криминалист.

 

 

 

 

Премия при этом 1752$ и оклад 170$ в ч. И нужно приобрести навык Рисования. Персонаж этого желает для более быстрого продвижения дальше.

 

 

 

 

Перед тем, как дать восьмую ступеньку карьеры, могут повысить оклад аж на 23$ в ч.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Ну, а восьмая ступенька в этой ветви называется Художник фотороботов.

 

 

 

 

Премия  2316$, а оклад 259$ в ч. Художнику фотороботов нужно уметь хорошо рисовать, а значит требуется совершенствовать навык. Именно это Персонаж и желает.

 

 

 

 

Девятая ступенька карьеры называется Спец. по моделям мест преступлений.

 

 

 

Премия – 3108$, а оклад – 299$ в ч.

До вершины карьеры осталось совсем чуть-чуть. И надо создать все условия для быстрейшего достижения цели. Особенно, если на данном этапе впереди почти три выходных дня.

Они промелькнут быстро. Персонаж приступит к работе в великолепном настрое.

Возможно это случится не в первый же день после выходных. Но всё равно случится.

И вот она – вершина карьеры. Десятая ступенька называется Эксперт-криминалист.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Премия при этом 3588$, а оклад - 431$ в ч. Теперь доступно проводить различные анализы на компьютере.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

По завершении анализа появится табличка, а на счёт ляжет крупная денежная сумма.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Но работа продолжается. Появляются  желания  в совершенстве освоить навык Рисования.

 

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

За предстоящие выходные это вполне можно успеть сделать. Вот только повышений больше не будет. При заполнении пузырька Индикатора успешности он вновь опустеет, а Персонаж получит лишь прибавку к окладу.



Ветвь «Спецагент»

 

Первая ступенька в направлении агентуры, а по сути – шестая в этой карьере называется   Офицер отдела нравов. Премия тут 1020$, а оклад – 146$ в ч.

 

 

 

 

Теперь помимо всего прочего требуется поддерживать хорошую физическую форму.

 

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Спецагенту – пусть даже и офицеру – никак не обойтись без навыка фотографии.  Возможно будет задание:

 

 

 

 

Фотоаппарат можно использовать тот, что находится в рюкзаке. Но лучше купить подороже. Тогда снимки будут лучше. Сам же навык можно изучить и прочтя соответствующую книгу.

Её можно не только купить в книжном магазине, но и отыскать на полках в библиотеке.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Заработав первый пункт фотографии, Персонаж тут же захочет и второй. Продолжаем   читать книгу, отложив съёмку на потом. Особенно, если назавтра выходной. Лишь после приобретения второго пункта навыка фотографии появится желание приступить к съёмке.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Может случиться так, что выходной вдруг отменится, Персонажа срочно вызовут на работу.

Да  ещё и дадут прибавку к окладу.

 

 

 

 

Помощь коллегам тоже поспособствует укреплению отношений и более быстрому достижению следующей ступеньки.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

В связи с вышеперечисленными успехами в этот же вечер Персонаж достигнет седьмой ступеньки, получив должность Подсадной утки.

 

 

 

 

Премия при этом 1908$. И оклад 184$ в ч. Вернувшись домой, можно продолжить развивать навык Фотографии, должен появиться к этому интерес.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

И вновь могут “испортить выходной”, внезапно появятся новые улики или вещественные доказательства. Персонаж немедленно должен прибыть в Полицейский участок в любое время суток.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

И тогда не исключено, что домой он попадёт лишь глубокой ночью. 

 

 

 

 

Но такова работа Блюстителей Порядка. Утром – снова на службу. Вполне возможно, что придётся приступить к обязанностям немного не доспав. Зато можно будет нормально отоспаться следующей ночью. Особенно, если по графику выпадут почти 3 выходных. Если вновь не последует ничего непредвиденного, за этот период вполне можно и выспаться, и развлечься, хорошо подготовившись к новому рабочему дню.

Пара таких ночных дежурств, и вот она восьмая ступенька карьеры. Персонаж становится   Спецагентом.

 

 

 

 

Премия при этом 2208$. Оклад тоже неуклонно растёт, теперь он 214$ в ч. И уже возникает желание Достичь вершины карьеры.

 

 

 

 

Но теперь всё чаще случается  внеурочные дежурства. Могут вызвать даже едва он переступит порог своего дома, отработав смену.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Такая работа очень быстро приближает следующую ступеньку карьеры. Особенно, если Персонаж отправляется на неё в хорошем настроении и более-менее бодрым.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Спецагент в служебное время может даже воспользоваться спортивным оборудованием на своём рабочем месте.  Это лишь приблизит следующую должность.

 

 

 

Девятая ступенька карьеры   -  Тройной агент.

 

 

 

 

Премия уже 2568$, а оклад – 305$ в ч. До вершины карьеры осталось буквально совсем чуть-чуть.

Но вновь впереди почти два дня выходных. Есть время как следует подготовиться к новым трудовым будням.

И вот она – вершина карьеры!

 

 

 

 

Уже подписав приказ о назначении на должность, Шеф напоследок может дать задание прочесть книгу:

 

 

 


Десятая ступенька называется Агент 008

 

 

 

 

Вершина карьеры достигнута, возможно, даже и без прочтения книги. На счёт ложится премия в размере 3660$, а оклад становится 447$ в ч.

И поступает секретный приказ о проведении облав.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

Работа продолжается, даже если вершина карьеры достигнута. Теперь вместо следующей должности будет просто повышаться оклад.

Продолжаем развивать спортивный навык. Кстати, Персонаж сам выдаёт желания, связанные с развитием этого навыка. Но в то же время стараемся не перетруждать, чтобы не сбить настроение.

Будучи в приподнятом настроении Персонаж  чувствует удовольствие от любого занятия. Но стоит настроению измениться в худшую сторону, сразу следует найти такое дело, которое вновь вернёт хорошее расположение духа.

И вновь вызов на ночное дежурство, которое заканчивается в час ночи. Зато при отличном настроении успешность работы высока.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

А утром – вновь на работу. На всё про всё осталось 8 ч.  по истечении которых нужно вновь быть в великолепной форме. Такова служба. Только теперь вместо повышения будет лишь прибавка к окладу.

 

 

Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 

 

А пузырёк успешности после наполнения вновь будет опустошаться.

 

Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Охрана порядка" доступна здесь.

 


Примечание:
1 При выборе черты характера Трудоголик Персонаж будет постоянно выдавать желание Работать  дома.
 
 
Карьера "Охрана порядка" в Симс 3

 
 
При незнании чем заняться в свободное время можно поставить в доме стол и компьютер.
Выбрав на компьютере опцию Работать на дому, побудить Персонажа начать работу. По завершении или после отмены задания, на счёт ляжет некая сумма. Но выполнение этого желания никак не влияет на продвижение по карьере: наличие такого задания связано лишь с чертой характера.

 


Теги: sims 3, симс 3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.