Новости EA о ситуации вокруг коронавируса



Сообщество Electronic Arts!

Мы прожили несколько беспрецедентных дней в и так уже беспрецедентное время. Весь мир делает всё возможное, чтобы ограничить распространение пандемии коронавируса, а всем нам пришлось скорректировать социальные и культурные аспекты своей жизни. Мы хотим рассказать вам о том, что компания Electronic Arts делает, чтобы позаботиться о здоровье и благосостоянии своих сотрудников, и при этом обеспечить бесперебойную игру для своих игроков.

С января наша специально созданная группа внимательно следит за развивающейся ситуацией вокруг коронавируса и продолжает ежедневную работу над тем, чтобы помочь всем нуждающимся в реальном времени. Мы постоянно оцениваем риск заражения в странах, где расположены наши офисы, следуем рекомендациям местных и федеральных служб здравоохранения и учитываем информацию, которую нам предоставляют наши команды. В Азии мы работаем в соответствии с рекомендациями региональных служб здравоохранения и государств. Мы закрыли наши офисы в Шанхае, Сингапуре, Сеуле и Милане, а наши сотрудники работают из дома. Поскольку ситуация в Шанхае и Сингапуре стабилизируется, наши команды постепенно возвращаются на работу с учётом рекомендаций местных здравоохранительных органов. Наши офисы в Сеуле и Милане всё ещё закрыты, а сотрудники продолжают работать удалённо.

В конце февраля мы приостановили все рабочие поездки (за редким исключением) и продолжили тесное сотрудничество с руководством всех офисов и студий, чтобы принимать оптимальные решения ради наших сотрудников на основе имеющейся у нас информации. В то же время у нас есть план для непрерывной работы компании, что позволит нашим сотрудникам работать прямо из дома, а также получить всю необходимую поддержку и ресурсы. Наши программисты и команда по обеспечению безопасности расширили возможности удалённых рабочих систем, включая улучшение виртуальной защищённой сети, чтобы заниматься разработкой можно было и дома. Не говоря уже о более простых вещах.

С сегодняшнего дня нашим сотрудникам из Северной Америки, Европы и Австралии настоятельно рекомендуется перейти на удалённую работу до 1 апреля, чтобы сократить риск возможного заражения коронавирусом и сократить распространение болезни. В большинстве этих офисов, включая головной офис в Редвуд Шорз, уже была возможность работы из дома, но настало время подойти к этому вопросу более серьёзно. В этих местах будет находиться ограниченное количество сотрудников, что необходимо для проведения важных деловых операций, а все остальные будут работать удалённо. Наши старшие руководители, руководители офисов и команда программистов объединились, чтобы сделать это возможным.

Кроме того, мы приняли меры, чтобы наши подрядчики, которые предоставляли свои услуги в офисе, но не могут сделать этого из дома, продолжали получать заработную плату.

Мы предприняли эти шаги ради сотрудников компании Electronic Arts, но мы также делаем всё возможное, чтобы у наших игроков не было перебоев. Мы уверены в том, что наша компания сможет продолжить свою работу. Мы не предвидим масштабных перемен в наших играх и сервисах из-за того, что наши команды вынуждены работать из дома, но сложившаяся ситуация стала для нас испытанием, в котором важно проявить терпение. Мы регулярно общаемся и работаем с нашими командами со всего света, чтобы предоставить ещё более качественный сервис.

Сейчас непростые времена для всех. Мы заботимся о наших сотрудниках и их семьях, а также делаем всё возможное, чтобы помочь остановить пандемию. Наша компания может похвастаться невероятными техническими командами, которые превратили всё это в реальность, и мы невероятно благодарны им за это. Тысячи сотрудников смогли забрать всё необходимое оборудование к себе домой, чтобы обеспечить работу наших игр и сервисов, а также продолжить разработку новых проектов. Да, сейчас мы выполняем свою работу из наших домов в разных точках света, но мы делаем всё возможное, чтобы помочь вам.

Будьте здоровы и осторожны.

-Команда Electronic Arts
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Top.Mail.Ru