Новостной портал сайта www.simshome.ru

 
» » «The Sims 4 Мир магии» выйдет уже совсем скоро

«The Sims 4 Мир магии» выйдет уже совсем скоро

Автор: newsmaker от 8-09-2019, 11:37
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




«The Sims 4 Мир магии» выйдет уже совсем скоро


Раскройте новые загадочные тайны.



Дорогие игроки, вас ждет кое-что волшебное! Игровой набор «The Sims 4 Мир магии»! Этот емкий набор бросает вызов всем чародеям, и поиски волшебного портала лишь самое начало.

«The Sims 4 Мир магии» выйдет уже совсем скоро


Кто такие чародеи?

С контентом из этого набора ваш сим сможет стать чародеем несколькими способами. Но об этом позже! Став чародеем, сим сможет учиться искусству волшебства, экспериментировать с зельеварением и летать на метле! И это лишь самое начало.

Учения мудрецов

Давайте обсудим мудрецов. Они играют очень важную роль в волшебном мире. В каждом волшебном доме есть свой мудрец, и все они владеют знаниями, которые помогут вашему симу изучить различные магические техники. Пообщайтесь с каждым из трех мудрецов, и, возможно, вы даже сможете подружиться с этими опытными волшебниками. Они обучат вашего сима магии, покажут, как пользоваться заклинаниями, и не откажутся от дружеской дуэли. Сим может также узнать новые заклинания и рецепты зелий, читая книги по волшебству или занимаясь колдовством.

Школы магии

Кстати, а что это за волшебные дома? Сим может освоить определенные магические техники, которые подходят ему по характеру, — или же освоить их все!

- Практическая магия
В этой школе магии симы могут выучить полезные заклинания. «Телепортиум» телепортирует симов в другие места практически незамедлительно, «Починио» чинит сломанные объекты и создает поделки повышенного качества, а «Цветтенио» ухаживает за растениями и оберегает их от жуков.

- Неукротимая магия
Неукротимая магия подойдет симам, которые хотят освоить самые эксцентричные заклинания. «Холодрыго» создает холодный ветер, который замораживает всех, до кого дотронется, «Некроценоз» призывает мертвых из могилы, а «Послушанти» позволяет управлять разумом другого сима!

- Проказливая магия
Ваш сим обожает подшучивать над другими? Тогда ему подойдет проказливая магия! «Грустицио» заставит симов грустить, «Бредиум» спутает их мысли, а «Гневио» заставит симов спорить и ругаться. Если вам такое по душе, милости просим!

- БОНУС: Алхимия
- Это не совсем волшебный дом, но если ваш сим хочет заняться зельеварением, здесь он найдет множество интересных рецептов. Чтобы начать создавать умопомрачительные зелья, первым делом стоит приобрести ингредиенты на аллее Заклинателей. Симу также понадобится котел, целый ассортимент которых можно найти в волшебном мире. А чтобы заняться зельеварением у себя дома, такой котел даже можно приобрести. Симы могут экспериментировать с зельями — или готовить макароны с сыром в этих массивных «кастрюлях».

Книга заклинаний
Если вы хотите проследить за прогрессом вашего сима, нажмите на сима, чтобы открыть его заветную книгу заклинаний. Все заклинания, ритуалы и эликсиры, которые знает чародей, записаны здесь. И вообще, это ведь так здорово, что у вашего сима теперь есть самая настоящая книга заклинаний!

Очки таланта
Получая опыт и достигая жизненные цели, ваш сим теперь будет получать очки таланта. Воспользуйтесь очками таланта — с умом, друзья мои! — чтобы выбрать бонусы для чародеев, которые улучшат волшебные способности вашего сима. Что предпочтет ваш сим: «Руку с моторчиком», чтобы быстро варить зелья, или «Спектральный охват», чтобы анонимно использовать заклинания издалека? Когда уровень волшебных способностей повысится, сим сможет стать опытным дуэлистом или варить мощные зелья с долгим сроком действия.

«The Sims 4 Мир магии» выйдет 10 сентября 2019 года на ПК и Mac и 15 октября 2019 года — на PlayStation®4 и Xbox One.

Теги: sims 4, realm of magic, симс 4, мир магии, игровой набор, геймпак

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.