Новостной портал сайта www.simshome.ru

 
» » Самый пушистый каталог на свете

Самый пушистый каталог на свете

Автор: newsmaker от 7-03-2018, 13:06
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Самый пушистый каталог на свете


Каталог про питомцев — что может быть лучше!



Ваши персонажи любят своих питомцев? Их питомцы делают жизнь ярче и счастливее, а мебель — менее пригодной? А вы хотите порадовать домашних животных в ответ? Уже устали от всех этих вопросов? Ну конечно же! Тогда не будем тянуть: совсем скоро выйдет каталог «The Sims 4 Мой первый питомец», и в нем вас ждет... да-да, все для питомцев.

Ваши симы смогут наряжать своих кошек и собак в разные костюмы. Нет, вам не показалось! Речь действительно идет о нарядах для питомцев. Ваши пушистые друзья наконец-то смогут одеваться со стилем. Теперь мода доступна не только симам.

Но это еще не все! Если вам мало дополнения «The Sims 4 Кошки и собаки», то вы наверняка просто обожаете животных. Благодаря каталогу «The Sims 4 Мой первый питомец» вы сможете завести маленького зверька вроде хомяка, крысы, карликового ежика или бубалуса. Это... так... мило! Они живут в своих клетках, а вашим симам предстоит научиться за ними ухаживать — играть с ними, чистить их и следить за их здоровьем.
Самый пушистый каталог на свете

Кроме того, ваши персонажи смогут продемонстрировать свою любовь к четвероногим друзьям всем на свете, украсив свой дом мебелью в виде животных. Сделайте ремонт в детской, положите подушку в форме кошки в гостиной и проявите гордость за домашних животных!

Готовы показать, как сильно ваши симы привязаны к своим питомцам? Каталог «The Sims 4 Мой первый питомец» выходит на ПК и Mac 13 марта 2018 года.

Теги: sims 4, my first pet, stuff, симс 4, Мой первый питомец, каталог, стафф

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.