Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Re: Династия Торенсен

Сообщение Алира Ромеосская » 13 май 2018, 09:22

Лёлик Ромеосская писал(а):Ох уж эта ваша куча родственников :D Но они здорово добавляют повествованию реалистичности
И так потихонечку среди всех этих свадеб-дней рождений-ссор и прочего назревает что-то у самих Торенсенов. Ладно братья, они никогда мирно не жили, но вот что такое задумали родители? Почему Март отпускает невесту с братом? И как Миль относится к тому, что ему приходится сопровождать Жолен?
В общем, я очень рада, что ты вернулась к повествованию о своей семье и жду, что же из всей этой ситуации, что сейчас у них сложилась, получится :)

Вот да, эта куча родственников реалистичная, но с другой стороны сюжетные подвижки тормозит) Но без них моя династия точно была бы в 3 раза короче)
А Март походу окольцевал и расслабился. Уже никуда не денется) Это не то что рыжую-бесстыжую отлавливать по школьным коридорам))
Надеюсь в итоге всё получится хорошо и интересно)
Аватара пользователя
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
 
Сообщения: 59902
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 13:38
Откуда: Poet County Jail
Благодарил (а): 1646 раз.
Поблагодарили: 208 раз.

Re: Династия Торенсен

Сообщение Лёлик Ромеосская » 04 июн 2018, 20:39

Так, коллега, прохлаждаемся? Продолжение не пишем? Строгий выговор с занесением в личное дело! :read:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.1.6. Китай. Мигэль. На крючке у шантажистки. 25.08.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13706
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Re: Династия Торенсен

Сообщение Алира Ромеосская » 05 июн 2018, 19:05

Лёлик Ромеосская писал(а):Так, коллега, прохлаждаемся? Продолжение не пишем? Строгий выговор с занесением в личное дело! :read:

Да, совсем совести нет, знаю(( Ну может на этих выходных удастся вернуться к Торенсенам)
Аватара пользователя
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
 
Сообщения: 59902
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 13:38
Откуда: Poet County Jail
Благодарил (а): 1646 раз.
Поблагодарили: 208 раз.

Re: Династия Торенсен

Сообщение Алира Ромеосская » 17 июн 2018, 13:50

3.30. Поколение третье. «Милые хлопоты»
♬▶Twenty One Pilots — Hometown
Эмиль
Я последнее время часто бывал в спортзале и тату-салоне. И там, кстати, часто видел Шанталь, которая, вероятно взялась приводить себя в форму после родов. И, наверное, оторваться решила, набив татушку.
Изображение
Собственно, я не видел ничего зазорного ни в том, ни в другом. Ведь, как бы не критиковал брат мою физическую форму, и увлечённость спортом он вероятно, даже не задумывается какая это трудная работа. И тот факт, что я стал реже развозить подарочные песни хозяевам абонементов нашего местного фитнес-клуба, говорит о том, что работа над собой посильна далеко не всем.
Но для компенсации подобной печальной тенденции я бывало, просто после трении задерживался в зале, просто чтобы развлечь народ музыкой. Спортсмены и тренера были не против, а девушки-администраторы бойко заказывали один популярный хит за другим.
И Шанти, если вдруг оказывалась рядом во время подобных мероприятий, всегда ловко кидала монету мне в кофр и задорно подмигивала.
Изображение
Было сложно понять, волновало ли это Блейна. Покерфэйс он держал непрошибаемый. Всё-таки минули школьные времена, когда можно было просто подойти и начать наезжать без всяких реверансов. И если уж я в школе от троих мог отмахаться, то сейчас и подавно. Хотя, наверное, деньги на людей подобных Блейну действуют магически-успокоительно. Ему ведь недавно от кого-то опять наследство перепало (сколько же у него родни?), которое он тоже начал маниакально вкладывать.
Изображение
После завершения своего мини-концерта я поехал в библиотеку, забрать маму. Последнее время загадошность наших предков стала просто зверской. И теперь помимо интернета, мама ещё взялась ещё и за бумажные источники. И, если честно, меня уже очень сильно интересовала их "маленькая тайна".
Изображение
И об этом я её спросил в машине по дороге домой.
- Потерпи ещё совсем немного. Сегодня всё расскажем, честно-честно! – заверила она меня.
- Будь жив дедушка, он бы точно сказал, что вы чёртовы тихушники, учитывая историю вашей с папой свадьбы, - усмехнулся я.
- Наверное, скрытность это наша особая фишка, - мама загадочно поиграла бровями.
После такого я просто не мог дождаться семейного ужина, на котором мама пообещала открыть завесу тайны.
- У нас есть две важные новости, дорогие! – Объявила мама, когда ужин стал подходить к концу. Я, Марти и Жолен сразу обратили на неё заинтересованные взгляды. - Ну, во-первых, мы подписали договор на перестройку второго этажа. Там сделают полную перепланировку. И да-да, мальчики, у вас, наконец, будут отдельные комнаты!
- Юху! – мы с Мартом победно взмахнули вилками. У меня наконец снова будет комната, еее!
- Так что жду ваших пожеланий, которые мы с Фраем передадим проектировщику и строителям, - продолжила она.
- А вы не планируете над всем этим бдеть? – поинтересовался Март. Хотя не сказать чтобы мы всегда особо скурпулёзно следили за ремонтом у нас дома. Но мы его и не видели во взрослом возрасте. Ведь планировку в доме не меняли с тех пор, как мы вылезли из пеленок.
- А это как раз вторая новость, - щёлкнул пальцами папа.
- Да, - улыбнувшись, кивнула мама, - Ни для кого, ни секрет, что корни нашей семьи идут из Норвегии. Поэтому мы решили тоже там побывать. Плюс к этому отдать честь родному городу вашего дедушки, и почтить память его брата, который жил там. В общем, мы едем в Аврора Скайс! Кто хочет с нами?
- Я! – у меня сразу глаза загорелись. Я как раз недавно стал слушать многих норвежских исполнителей и теперь грезил желаниями попасть на тамошние метал-фесты.
Изображение
- А ты Марти? – мама перевела взляд на брата, который уже успел, на удивление романтично, переплести пальцы с Жолен.
- А мы с Жоли как раз проконтролируем ремонтные работы, чтобы не приключилось никаких эксцессов, - ответил он. Походу он тебе тут долгий-долгий день самоуправления устроит. Но с другой стороны, я не могу его за это осуждать. Как бы он не относился к своей нынешней девушке побыть с ней наедине, ему точно хочется несусветно.
- И то верно! – согласился отец.
- А надолго мы поедем? – поинтересовался я.
- Мы ещё не определились. За съёмный домик там не посуточная оплата, так что можно хоть на неделю, хоть на несколько месяцев. Так что пока обратные билеты брать не будем.
- Просто если на подольше задержимся я, может, смогу посетить несколько концертов местных исполнителей. Хочется набраться зарубежного опыта. Ну и заявление на продлеваемый отпуск на работе нужно будет написать.
Изображение
- Ты ни на минуту не забываешь о работе! – всплеснула руками мама.
- Ну, я совмещаю приятное с полезным, - довольным тоном ответил я. Мне и, правда, нужен отпуск. А то постоянно работая, да ещё и без выходных я перегорю ещё до того как стану по-настоящему известным.

Мартан
В доме началась предпутешественная суета. Миль, к его чести со всеми сборами разобрался быстро. Этот попрыгунчик уже привык на чемоданах сидеть. Ему, наверное, и комната-то особо не нужна, может всю жизнь в своём микроавтобусе прожить. Но так уж и быть, не буду вычёркивать из будущей планировки его комнату, мне ещё жить не надоело.
А суету создавали мама с папой, которые последний раз ездили за границу еще, когда мы ещё дерзкой школотой были. И если там был курорт на юга и задумываться было не о чем, то Норвегия в её представлении была страной капризной, и она разрывалась между комплектами зимней, осенней и весенней одежды.
- Да не нервничай ты так Эми! Купим там куртки, если что. Да и машину в аренду возьмём, - ходил папа за мамой, которая беспрестанно причитала и взвешивала в руках разные вешалки. – Да и там же горячие источники есть. Ну, какая тебе зимняя куртка, не нервничай!
- А что если дождь, снег, град?... А если у меня на что-нибудь аллергия будет и я вся пятнами пойду?!
- Ну, дорогая… Уж об этом ты вообще ещё заранее позаботилась…
Изображение
Брат спасался от этого, убегая на свою обожаемую работу. Ну а я утаскивал Жоли на свидания и прогулки. Ей было не лишним освоиться на новом месте. А я мог показать какой классный и остепенившийся стал, пусть все девчонки Жолен завидуют. Особенно мою душеньку бы встреча с Шанталь порадовала, но у наас видать разлёт, как у кораблей в море, и где бы я не появлялся в компании своей невесты, моя бывшая пассия там отсутствовала. Неужто и, правда, всё время в спортзале тусит, о чём мне брат все уши прожужжал? Но именно его мы и игнорировали, прдпочитая более культурные и расслабляющие занятия. Типа музеев и спа-салона. В последний Жоли идти как-то стеснялась, но я настоял, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. И не зря. Ведь после комплексного ухода она стала ещё красивее.
Изображение
- Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, - улыбнулся я, когда мы пошли в сторону дома.
- Да, ты определённо прав, - кивнула она в ответ. – А тебе, наверное, кажется, что я какая-то неправильная француженка из-за этого.
- Нет, мне кажется, что у тебя просто раньше не было меня, - и, судя по появившемуся у неё румянцу, я определённо выбрал правильную интонацию. Ну а как иначе, правда?
Изображение
Аватара пользователя
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
 
Сообщения: 59902
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 13:38
Откуда: Poet County Jail
Благодарил (а): 1646 раз.
Поблагодарили: 208 раз.

Re: Династия Торенсен

Сообщение Лёлик Ромеосская » 17 июн 2018, 20:58

Ну вот и вы в путешествие собрались :D
Помнится, мне и раньше казалось, что Шанталь не совсем равнодушна к Милю :pardon:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.1.6. Китай. Мигэль. На крючке у шантажистки. 25.08.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13706
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Пред.

Вернуться в The Sims 3: Legacies

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron