История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Лёлик Ромеосская » 20 окт 2018, 13:38

4.2. Леонсия

Пока мамы с братом не было дома, я отдыхала на полную катушку. Ну и ладно, что я наказана! За окном второй день не переставая лил дождь, все равно на улицу не выйдешь, зато я спокойно выспалась

Изображение

Без мамы и папа успокоился, перестал ругаться и с ним снова стало приятно проводить время. Мы болтали обо всем на свете, шутили, смеялись – было так клево!

Изображение

Но все хорошее кончается очень быстро, вот и наши уже вернулись.
Мама соскучилась и не вспоминала про мои проделки, но лезла ко всем обниматься и целоваться, а это нравилось только папе и Диего

Изображение

Вообще, каникулы проходили тухло: никаких убойных вечеринок, посиделок на берегу океана до утра с костром и гитарой или гонок по ночным дорогам на выпрошенных у родителей тачках.
Старшие ребята, с которыми я предпочитала общаться, теперь редко собирались компаниями. Кто завел себе пару, теперь чаще так и проводили время, вдвоем, а не на шумных многолюдных тусовках, как, например, Билл и Оливия.
Вообще-то я была уверена, что дядюшке вскоре надоест эта тихоня и он ее бросит, но нет, они продолжали встречаться

Изображение

А вот брат так и не завел себе подружку, их школьные отношения с Сэнди, обещавшие бурный роман, сошли на ровные приятельские, тоска. Он вообще у меня скучный и странный.
После возвращения из Китая сидит безвылазно дома, пялится в свой телефон и мнит себя великим блоггером. Ну лайкнула пара человек его статейку, было бы чем гордиться.

Изображение

И ведь при том, что Миг смарт из рук не выпускает, он вздрагивает от каждого звонка, я сразу обратила внимание. Что происходит?
Но родители, кажется, ничего не замечают, хотя мама иногда бросает на него многозначительные изучающие взгляды. Ну, это-то понятно, ее тоже беспокоит, что наш Миг ни с кем не встречается, а вместо любовных смс-сок от девушек подсчитывает голоса на своей страничке.

Вот так серо и тоскливо проходили мои последние школьные каникулы, жесть. На следующий год вообще будет не до отдыха: сначала выпускные экзамены, потом поступление в университет.
Поэтому, когда в конце лета брат объявил, что снова собирается поехать на раскопки, на этот раз во Францию, я заявила, что поеду с ним. Кажется, это привело всех в ступор: родители знают, что мы с Мигом не сильно ладим, и никто не ожидал от меня такого финта ушами. А что? Пусть братик лазит себе под землей, как крот, а я хоть напоследок нормально проведу время. Франция… звучит очень романтично.

Но все, разумеется, пошло не так, как я себе уже представляла.
Мама побоялась отпускать меня одну. Одну – потому что Миг не в счет, его я точно слушаться не буду, и она это прекрасно понимала.
Сам он тоже не захотел меня брать, но я заупрямилась и настаивала на своем. И тогда мама придумала чистую фигню – отправить с нами отца, точно мы малыши какие!
- Дорогой, что поделать, последнее время у нас не получается ездить семьей. Но я в этом году побывала в Китае, так что теперь твоя очередь. Поезжай, посмотришь страну и заодно побудешь с детьми, а то чем старше они становятся, тем меньше нам удается проводить с ними времени. А я останусь дома с малышом

Изображение

Мы еще долго спорили, Миг упорно не хотел меня брать с собой. Папе было все равно, он отлично чувствовал себя дома рядом с мамой, но и меня, если уж так надо, сопроводить был готов.
- Все, вот буквально все путешествуют! – твердила я, надувая губы якобы от обиды. – А Миг так по несколько раз на год! Чем я хуже?
- Мигэлито, и впрямь, у Леи все друзья разъехались, и она скучает. Пусть посмотрит твои раскопки, развеется.
- Ну ладно, - сдался брат, а я торжествующе вскинула вверх кулак. - Только будешь мне помогать!
Разумеется, я согласно покивала, но в его дурацкие подземные ходы, где каждую минуту тебя может завалить землей, лезть не собиралась.

Мы с папой вполне себе неплохо проводили время в гостинице, пока брат шарахался по катакомбам

Изображение

Народ на отдыхе, оказывается, здорово отличается от народа в обыденной жизни. Все более веселые и расслабленные, пьют, шутят, флиртуют.
Как-то к нам в номер вломился здорово надегустировавшийся во время экскурсии на винодельню парень, выходил в туалет и спьяну ошибся дверью. Фигурка у него была ничего… можно было бы и замутить, да вот досада, он на следующий день уехал домой.
И даже к моему старенькому папе попыталась приклеиться одна туристка, решила, что он отдыхает тут в одиночестве.

Изображение

Так смотрела на него, так смотрела… А папе до нее и дела нет. Интересно, если бы он и впрямь приехал сюда без нас с братом, устоял бы перед молодой красоткой или нет? Жаль, отцов о таком спросить нельзя, интересно же… Хотя, он столько раз говорил нам, что после знакомства с мамой другие женщины для него перестали существовать… Так что думаю, точно также не обратил бы внимания на эти заигрывания, папа у меня кремень, да и старый уже, какие в таком возрасте романы? Фуу…

Короче, поездка не задалась точно также, как и все лето, ну что за фигня?
- Миг, ну, когда ты уже закончишь свои дурацкие раскопки? – нудела я каждый вечер, когда брат возвращался в отель.
- Как только, так сразу, - без фантазии отвечал он. – Хочешь быстрей, пойдем завтра со мной, поможешь.
- Вот еще! Лучше книжку почитаю, чем в грязи и паутине лазить!

Изображение

Мы с папой и впрямь усаживались чинно на диванчик и пытались читать, только надолго нас не хватало.

Изображение

До чего ж мне тут надоело… Домой, хочу домой!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13700
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Пред.

Вернуться в The Sims 3: Legacies

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron