Всех приветствую! Вот тоже весьма заинтересовался данным проектом. Но есть некоторые вопросы:
1. Какие школы магии бывают в игре и что они дают. Вроде где-то читал Ташино объяснение, что все разжевано в скрытой от посторонней части игры, но как мне, как постороннему, который не хочет в дальнейшем им оставаться, составить биографию и выбрать навыки для своего персонажа. если я не знаю из чего выбирать. Могу я придумать для него, чего сам пожелаю или нужно придерживаться определенной ветки развития магических способностей?
2. В бестиарии написано про колдунов, что все они начинают с первого уровня магии, типа готовить, убираться.. .и прочая бесполезная фигня

почему тогда в некоторых свежих анкетах персонажи умеют телепортироваться, на "ты" с телекинезом и прочее?

Я. например, тоже с некоторыми телепортационными навыками хотел бы начать.
3. И опять же, прикапываюсь к описанию бестиария про начало с первого уровня магии.. Как происходит повышение этих самых навыков?
Может, конечно, я чего-то не доглядел и ответы на все мои вопросы уж где-то есть, тогда прошу извинить и тыкнуть носом. Если нет - тогда прошу растолкования мне бестолковому